椎野翠のレビュー一覧
幸せだなー
ついに結婚!波乱続きだけどやっと大団円。最後の方に出てきたライバルかと思われるキャラは、どうやら次の主役かな?との伏線。スピンオフあるかなー?
ほんとはじめさんバカ
こんなに素敵な婚約者に恵まれて今更嫉妬するなんて!そして嫉妬する気持ち知るなんて…でも結局二人の惚気を見せられているかのような気持ちになりました。
やっぱり…
本当になんでそんな長い間が隠す必要があったのか、つくづく紫乃さんが可哀想。。。でもようやく全ての秘密が明かされて、結婚に向かっていけますね。天然だけどカッコイイ紫乃さん、イケメンだけどズルくてヘタレな橘さん、どうぞお幸せに!
よかった
紫乃さんが健気でいい子で、報われてほしい!と思いながら読み続けてましたが、ようやく!本当によかったです。でも橘さんは最後までズルい人だったなぁ。本音を言わない自分にも責任があるのに、婚約解消を言い出した紫乃さんのせいにして。タバコも嫌われたくないからこっそりって、そんなに好きなら紫乃さんのためにやめる選択肢は?とかいろいろモヤモヤしました。
婚約者同士なのになんだか両片思いな状況続いてますね。とても愛されてるのに、ものすっごく誤解している紫乃さんが可哀想。誤解しても仕方ないことばかりですもんね。それもこれもヘタレな橘さんが悪い!一言気持ちを伝えてあげるだけでいいのに、自分の気持ちは隠したまま。そして他の女性(花澤さん)とは本音で話している。ズルい男です。…とにかく紫乃さんに幸せになってほしい!今後に期待です。
橘さんかっこいい
橘さん、かっこいい。紫乃ちゃんのこと、どう思ってるのか気になるなー。紫乃ちゃんの性格もマル。二人がハッピーになるといいな。