守月史貴のレビュー一覧
TVアニメ上映会とか
スコさん(黒髪娘)が好きなキャラクターが活躍する回を見たい、ということで4人で一緒に見るものの、減量されてしまうとデブ専なスコさんはがっくりのようです。
なので気を利かせたフレアさんが家を出て2人だけにし、スコさんを慰めるべくおじさんが頑張っていました。
基本的にお気楽に読めるエロコメにはなっています。 -
フレアさんからのプレゼントは…
この巻はフレアさんの方がメインで、おじさんへのプレゼント、ちょっとエッチなものに。
スイッチとは知らずに推してしまい、フレアさんの中でローターが激しく動いて、列車の中では苦しそうでした。
途中下車してお外で続けるお2人、一応、彼女は気持ち良かったようです。 -
今度はスコさんが
予測変換からちょっと誤解しつつ、今回はバックからの構図が多めになっていました。
男性陣、実は結構、真っ当で、紳士的な対応はしています。本編後のおまけ部分も良いです。
イチャコラが甘々でした。 -
名古屋行きその他
名古屋入りしたその夜、大人しくするのかと思いきや、フレアさんはおじさんの部屋に押しかけて一晩中?お楽しみだったようです。
巻末には学校で猥談?しているお2人の日常や、設定資料等も。
お2人とも18歳の設定のようです。 -
フレアさん大奮闘
銀髪娘のフレアさん、コラボフェア中のカラオケ店に行き、ジャンボパフェを注文します。
特大パフェなのでおじさんと2人がかりでも食べきれず、勃起に塗りたくってのびて眠ってしまっている間に食べてみたりと、卑猥なプレイもしていたらさすがに目を覚まします。
食べ物を粗末にするのはダメ、とおじさんから愛のある躾が……かなり気持ちよさそうでしたが恥ずかしがったり、瞳にハートマークが出たり、でした。 -
ようやくお2人の名前が判明
フレアさん(銀髪の方)、珍しく?おじさんと勉強会を。またしたいけれど生理中で、ということでトイレでお胸を揉んで貰います。
かなり気持ち良くなっていたようですし、口淫してと言われたらするつもりでしたが、おっぱいモミモミだけでも十分、達していたようです。
ココさん(黒髪の方)は引き続きおじさんとお楽しみです。雄っぱいは出ないです……。 -
その後は………
名古屋のイベントが重要らしいんで、その時また、とおじさんたちとは別れたようで、連絡とっていない、とお互いには言います。
でも実際はそれぞれの好みの方のおじさんとこっそり密会して楽しんでいます。
大きいおじさんとの事後にはお腹の上に乗って、トトロごっこするのがお好きなようです。 -
趣味を経由して
街中で知り合った成人男性の2人とお店に入ったギャル2人組、推しのグッズを獲得できるまでイベントのお店で色々と飲んで粘ります。が、飲食代が大変な金額に。
そういう導入部もあって、ギャルが身体で支払うからと大奮闘します。
黒髪娘の方はいわゆるデブ専らしく、そういうおじさんの方に。
お2人とも大サービスで頑張っています。お口でしてくれたり、むろん本番サービス等も。 -
縁とちぎりとか
知霧(ちぎり)という名前の通りで、ある意味、彼女の強さ・はかなさ・美しさ・潔さみたいなものがこの作品のテーマでもあったのだろうと思います。
呪いを重ねる結果とその結末、何があったかを知ってからようやく改心できた実母や親しい友人の男の子(デスノートっぽいエピソードでもあり)との絆、辛うじて残ったのでしょうか。
1巻の最初に出てきた女の子が専門部署の刑事さんとして再登場したり、その彼女も接触していた「被害者の会」の面々と、リーダー格?らしいパーカーの少年も気になります。
初期の登場人物もかなり再登場してきていて、作者のあとがき共々、かなり良いです。
美術部顧問の教師(婚約済み)が好きな眼鏡っ娘・鳥 -
単純な復讐譚ではなく
人間の業みたいなものを取り込んだ連作で、心の底から憎んでいる相手の存在を消すための条件と、その代償が非常に苛烈で、いわゆる悪魔との取引以上のものがあります。
実際に魂を代償にするようなエピソードもありましたし。主人公の回想シーンを見る限り、代償が大きすぎる割に、あっさり頼んでいた女の子も少なからずいたようです。
ことの発端自体も首吊り自殺、からですので、主人公もハッピーエンドはハナから無理でしょうし。
それなりのエロ描写のあ多い前半部分と、後半に出てくるメインの娘の連作、ちょっと雰囲気が変わっていて、クチナワという邪神?の意味付けが最後、はっきりついていたのが良かったです。
あとがき等を読むに