夏原サイケのレビュー一覧
好きポイント。。?
始まりかたは嫌いじゃないww
だからこそもうちょっと好きになる過程を大切にしてほしかった。。(悔)
そしていちゃらぶがもっと見たかった~。
やっぱり好みではなかった…
3巻まとめて買ってしまったけれど、やはり最後までハマれませんでした。今回も微妙にすれ違う展開があったけれどなんか浅くてとってつけたような感じで、やっぱり気軽にエ○を楽しむ作品なんだなと。それはそれでいいのですが、私は2人のキャラからしてあまり共感できなかったので萌えられなかったのかもしれません。
気軽に読む作品
ちょっとすれ違いみたいなちいさい山場はあるけれどわたしは特に心に響くようなシーンや展開はありませんでした。やはりメインはエ○って感じですかね。個人的には純くんのほうがキャラもビジュアルも好みかも。
うーん
評価高いし設定が面白そうだと思ったんですが、ふたりがお互いを好きになる過程がいまいち分かりませんでした。流されやすくチョロい感じの受が好きな方は合うのかもしれません。
流され過ぎ
なんでそうなるの?って名取君流され過ぎでしょ。最初設定に無理があると思ったけど読み進めていくと結構話も面白くて続きが読みたいと思いました。
描き下ろしに不満…
全体の内容としては良かったと思う。
ただ、単話で買うか、巻で買うかを悩んでおり、描き下ろしに惹かれて、巻を選んだ。
にも関わらず、描き下ろしに不満…。
内容としてあれはセクシーかなぁと言う感想。
正直、単話でコツコツ買えば良かったなぁと後悔しました。 -
ネタバレネットの広告を見て、気になりすぎて、実際の本を買ってしまったシリーズ……って別に他に何があるって覚えているわけではないのですが。
未だに、電子書籍をどこで揃えるか決めてないんですよね。電子書籍が大人の事情で読めなくなってしまうところを何度か見たことがあるので、未だに紙の本が好きです。(目に見える物しか信用できない古いオタク……)
まあ、それはさておき、本屋の店頭に続きがおいてあったので、購入しました。
話は全巻で想いが通じ合った二人のその後の話。
まあ、付き合った二人のその後なんて、価値観の違いでもめるか、当て馬が出てきて引っ掻き回されるか、の二択だと思うんですが、こちらは後者で
表示されていない作品があります