夏原サイケのレビュー一覧
宇宙くん、カワイイ!
宇宙くん、一生懸命で素直でカワイイです。遥さんも、充くんとラブラブだから良いアドバイスができたのかな? 充くんの良さを再認識しましたね〜
良かった
会社の人にカミングアウトとか、簡単にできるものじゃない。そのあたりの葛藤があり、ハラハラさせられたけど、無事またラブラブな2人が見れました!
安定の3巻目
同棲編。この作家さんの描く、素直でチョロい受けがすごく好きです!悪いと思ったらすぐ謝っちゃうところとか、ちゃんといただきますって可愛く言っちゃう所を攻めは好きなんだろうなって、思います。そして今回もえろかった!続いて欲しいです。
沢山
エッチなシーンが出てくるので、読む場所が限られてくる!1巻は、あまり盛り上がらない感じでしたが、今回は、あて馬?の純くんも出てくるしで面白かったです。
可愛かった
可愛すぎだし、少しスレ違いが起きますが全く問題なし!お互いが好き同士すぎて見てて安心。
今回は至る所でエッチしてましたね。ありがたい。
でも、一つだけ残念なのは電子書籍の特典!!
姉から送られてきたであろう高校の時のエプロン姿をぜひ見たかったです!!!
わりと普通にリーマンもの
タイトル通り、年下攻めのリーマンものです。
作者さんの初期の作品らしく、ストーリーの始まり方こそ「いいのそれ?」な展開でしたが、始まってみれば非常に常識的なカプでした。
そして確かに受けの方は女性にはモテなそうだけど、健気な社畜ぶりは男の中にいたら「可愛い」枠なのかなー、と納得できるキャラです。
エロ画も結構イケてますが、なんとなくホントはもっとエロく描けるのに加減してたじゃない?って雰囲気を感じました。(初コミックだったから?)
刺激は抑え気味ながらエロの風情がいい感じに漂ってるのとカプの好感度が高いのでまあまあ満足です! -
面白かった
AV男優物、男の娘物は苦手なのですが、1巻と同じでただの女装だったので、楽しく読めました。
表紙から、エッチ重視なストーリーになってしまう話かなと思ってましたが、自然で無理やり感がなく、2人の心情の変化、そしてエッチが楽しめました。
面白かった
試し読みをして気になった作品。
AV男優モノ少し苦手なのですが、レビューが高いし値引き価格になってたので購入しました。
読んでみると全然大丈夫で、ちゃんと愛されてる〜って感じでした。
攻めの独占欲ちゃんとあるようなので良かったです。 -
んーー
安定にたくさんエッチしてて良きでしたね!
でも別の人とやってる攻めを見るのはやっぱり苦手ですが、しっかり受けだけを愛してるっていうのが伝わってきたので良かったです!
受けは今回も相変わらず可愛いです!
続き楽しみ!!
表示されていない作品があります