夏原サイケのレビュー一覧
色っぽい30歳
30歳の充さんがかなり色っぽくって、まいりました…遥さんと出会って、色々と開発されていく充さんが可愛くみえてきたり、ラブラブな二人がとても良かったです。
AV男優
彼氏が男優とか嫌じゃないのかな…と思いつつ面白かった 笑
安くなってたから買ってみたけど。なかなかない設定で新鮮だったし、2巻も買ってみようかなー
受けがだんだん可愛くなっていくのがよかった! -
エロい
とにかくエロ重視のひとにおすすめですね。
ノンケなはずなのに、抱かれる方に興味がいってしまった主人公の話でした。
攻めが、カッコいいなと思いました。 -
エロくて可愛くてカッコいい
攻めは終始カッコよく、ノンケフツメンだったはずの受けも初っ端からどんどんエロカワに進化して良かったです。絵も綺麗でテンポ良く読めました。あと攻めの出演作が超細かく設定されていてクスッと笑えます。
お互いに惹かれる心情的な部分がちょっと分かりづらくて、このままだと体の相性が良くてハマってるだけみたいに見えなくもないので続刊に期待です。 -
年下ワンコ(小型犬?)攻め
作者さん買いです。
ノンケ大学生✖️バリネコ社会人のラブコメですね。好みかと言われれば違いますが楽しく読めました!
それよりも読み切り作品の取引先の若手社長✖️出世欲強い平社員の方が続き読みたいです!こっちのほうが好みでした。 -
展開分かりながらも
展開分かりながらも気になって買いましたが、エロ重視だったので、もうちょっと2人の気持ちの変化や告白シーンをじっくり読みたかったかも!あっさりしててすぐエロ!って感じでした(笑)
ネタバレこれ、ネットの広告が気になって、電子書籍を買わずに、紙で買ったやつですね。捨てるの大変だけど、紙がまだ好き派です。
自分の見たい解像度で読めるからね。
それはさておき。
この本は、恋人のいない男の人がAVで抜くようになってしまったお話。しかも見ているものが、男の娘のAVで、どちからというと男の娘に感情移入をしていってしまう。
このままはいけない! と思ったところで、同窓会で今はAV男優になっているという同級生を見つける。
そして、同級生に頼んだのが
「後ろをいじってくれることに抵抗感のない女性を紹介してほしい」
この辺りが、BLファンタジーの成せる業だと思うのですが、
な -
年下わんこ攻め♡
年下のノンケわんこ×年上のゲイ眼鏡。勘違いの一夜限りから始まる恋人ごっこですが、
理想とは全然違うはずの年下わんこにほだされていく年上受けがかわいい♡
夏原先生のお話は受けの乳首がぷるっぷるで毎回ドキドキします。
30歳から~のスピンオフですが、前作に出ていないキャラがメインなので読んでいなくても大丈夫です。
が、30歳から~の方もいちゃいちゃ可愛くえっちっちでおすすめです。
表題作と一緒に掲載されている契約~の方のふたりのその後も気になる!
スーツリーマンのむちむちなお尻を描くのが本当に上手な作者様だと思います。 -
続きが気になる
絵が好み
特に攻めの見た目がかっこいい
ノンケなのに男の娘AVにハマってこんな風にされたいって、完全ノンケじゃないよね?
で偶然、元同級生がそのAVの男優だったってスゴい強引な設定だけど、こういうなんからうやむやなうちに始まって、なんだかんだでお互いを知るうちに気づいたら好きになっちゃったみたいな話が大好き
この後どう2人の関係が変わってくのか気になります
表紙ほど
都会デビューした純な受けが本当に可愛かったです。表紙を見るとエロ多めかなとイメージするのですが、もちろんエロもありますが、気軽に読める1冊です。
エロ多め
とりあえずエロは多め。
カラダから始まった関係だけど、
気づいたらお互いが必要になってる系の安定パターンだから分かりやすかった。
受けがエロほしさに気持ちが流されてる気がしなくもないけど、2人が幸せなら良いと思います。
表示されていない作品があります