夏原サイケのレビュー一覧
面白かった!
ただのエロで終わるのかな〜と読み進めていたけど、全部読み終わると印象が変わりました。
前半エロからの後半はお互いが好きになって両思いなのがちゃんと伝わってきてとてもいいストーリーでした。
続きが連載されているみたいなので次巻が楽しみです。 -
エロ可愛い少し体格の良い受け
この作者さんは初めてですがタイトルに惹かれて買いました!
2作品収録ですが、どっちも綺麗系イケメン攻X少し体格の良い可愛い受です。
個人的にガチムチ受けは苦手なのですが、作品によってはアリなものもあるので買ってみたんですが、
こちらはそこまでガチムチで無く、受けの純朴で素直な性格と可愛い顔でしかもエロ可愛くて買って損無し!でした。
どちらも雄っぱいがエロくて責められるHが萌えました。
ストーリーもシリアスで重たい事も中身がない事もなく、楽しんで癒されました。
受けがかわいい!
他レビューにもありますが、エッチな時の受けがかわいいです!
収録されてる2カップル、どちらも素朴で真面目な感じで好感がもてました!
攻め側も誠実で、感じの良いカップルです!
難しい展開はないのでストレスフリーで楽しめます!
どっちのカップルも幸せになってくれー! -
ラブラブ幸せな気持ちになれます
season3同棲編1話。同棲直前の二人。
拗らせず素直に気持ちを伝えあう姿や表情に、ほっこりした気持ちになれます。気持ちをしっかり言葉にする受けの名取に対して攻めの瀬尾は言葉少なめ。代わりに身体(セ○クス)で嬉しさや愛しさを表しています。その為エッチは濃厚。絵がキレイで肉体がしっかり描かれているので読み応えあります。肌色多めな激しいエッチが読みたい方や、こちらのシリーズが初めての方にもオススメな回です。
エロくて面白い。
同窓会で再会した顔見知り程度の二人がエッチしています。フツメン名取は男の娘AVでア○ニーしちゃう性癖の持ち主。攻めの瀬尾はイケメンのゲイビAV男優。好奇心からのセッ○クスなのに名取はトロトロで凄くエッチ。瀬尾は口は悪いけど丁寧に抱いている。名取の表情が多彩でテンポが良くて面白い。オススメな作品。
表題作ほか1編。
ソラ×創一
年上が理想の創一は相手を探して行きずりの一夜を楽しんでいるゲイ。そんな創一を介抱したソラは、創一に突然乗っかられてしまった。
体先行のLoveストーリーです。
ほとんどハズレ作品のない夏原先生。30歳〜のキャラがリンクしていて、友人として出てきています。もちろん、これだけでも十分わかる内容です。
ラブシーンの割合でいくと、30歳から〜の作品のほうが絡みが多く充実していました。
収録されている営業リーマンものが、変態入っていて好きでした♡ -
シーズン3!!
うれしいです〜早く読みたいです。もしかして今回で完結かなと思ってたりしたので。同棲生活は?と想像するだけで、仕事頑張れそうです(≧▽≦)
名取がかわゆい(。♡‿♡。)
そこらの女子より、ずっとかわいい!瀬尾のこと、大好きって告っちゃうとこが。瀬尾は、ゆきって呼んでほしいな:-!(≧▽≦)
急接近とはこのこと
主人公は男の娘AVで男の娘側目線でオシリの開発にハマってる会社員。相手は大して親しくない元同級生で今はAV男優。その彼にオシリの開発を手伝ってくれる女の子の紹介を期待してたところまんまと喰われるところから関係が始まる。快楽に身を任せてる間にいつの間にか互いに好意を抱くようになったというかんじ。セックスの時に主人公がやたらセクシーで可愛いです。相手の男前な感じも良い。
イケメン彼氏!
名取(受)も瀬尾(攻)も顔が良くて好きでした!
名取はTheフツメン、瀬尾は一見チャラい感じだったんですが、結構しっかりしてて。
何よりデートのエスコートの仕方がイケメンすぎ!!
そして瀬尾にときめいてる名取が可愛い…!!
えちえちも甘くて美味しかったです( *¯ ꒳¯*)
名取に事務所のスカウトの声がかかった時、「おっ!?これはカップルAVデビューくるか!?」と期待しちゃいました(/ω\*)
いつかそんな展開(ifストーリーとか)もあったらいいな…なんて
名取の誘い方(煽り方?)も無自覚煽りでお上手(笑)
末永く幸せになって欲しいカップルでした!
表示されていない作品があります