美波はるこのレビュー一覧
独特な御曹司だけどかわいい!
正明さんも信一さんも、イケメン!体の関係についてはなんだか独特な価値観を持っていますが、まりかちゃんを好きになってからは一途でかわいい正明さん。癒されたい時に読みたくなる作品です。
社長!甘いです!!
最初の出会いがとてもいい!凛を見染めた社長はステキです。その後のラブラブモードも大人な感じで淫らな部分とかわいい部分が描かれていて好きでした。あの秘書さん、曲者ですなぁ。もっと絡んで欲しかった!
胃袋掴まれたら
ご飯が美味しくて、好きになっていくって自然な感じでいいなぁと思って読んでました。彼の方が若い分?!アプローチが強引なとこがキュンときます。お互いの年齢、まだ知らないのかな??仕事のことは??ご飯食べてる時、なに話してるの?というのが気になりました(笑)しかし、続きが気になります。部長さんの存在も。
気になるところで終わる…!
主人公の父、銀次のギックリした腰を機に年下男子との仲が急接近する巻です。
そして幼馴染みとの仲がどうなるか、読み進めるたびに気になります…!! -
先が気になります…!
年下男子北村くんと距離が縮まってきて、少しヤキモキする完太が最高です!
相変わらず所々笑えるところもあり、どんどん読み進めてしまいます^ ^次巻も楽しみです! -
やっぱりおもしろい
作者買いです。
本宮君の年齢がどれくらいなのか、凄く気になります。これから、バツイチ子持ち上司とも、いろいろあるのか、まだまだ気になります。仕事も料理も頑張ろうという気にさせてくれます。
ネタバレ19〜24合目
今泉くんほんとそういうとこだよね。寄っかかって寝ちゃう松子ってば。
今泉くん攻めてきてるね。
20合目
いやー、美森さんほんと先生。「多少付き合い悪いくらいでちょうどいいです 男の人は」ってほんとそう思うよ。
「何かにショックを受けている でもどれにどう受けているのかははっきりしない」ってすごいわかるよ!ほんとそう。ほんとそうなのよ〜!!
そんで来ちゃう伊達さんと泣いちゃう松子めちゃくちゃかわいいな。
21合目
月見酒の回。
写真見せてて「藤井さんペットでも飼い始めたの?」の返しが「酒です」の今泉くん最高。
最上さんの過去とか。
そして白石さんの名言。
22合目
伊達さん -
作者さん買いです
今回も期待にもれず、ドキッとしながらも面白いです^ ^
幼なじみの腐れ縁…って王道なのにどうしてこう面白いんでしょうwそして相変わらずはるこ先生の男子は格好いいです!
今後の展開が楽しみですー! -
変な設定なのに爆笑
作者買いですが期待通り。台詞のテンポも相変わらず面白く、つい音読してしまうほど。突飛な設定なのに違和感なく進んでいきます。ヒロインの周りの人々も皆ツッコミ上手。大好きです。早く続きが読みたい。
面白い
肉屋と魚屋さんの恋…⁉︎ 幼馴染で跡取りという事もあって難しい関係ですね。サクサク読めて面白かったです。この作者さんはハズレなしですね〜。
魚屋さんとお肉屋さんというカップル、なかなかよろしいかと…素直じゃない彼氏?で、ライバルがいるというのは、これから楽しみな展開が待ってますね。面白いです!
面白い
面白さもあり、エロもあり、胸キュンもありで充実した内容でした。彼がひねくれてるようで、主人公もなかなかでした。やっぱりクセのある登場人物たち。間違いなしな作者さんです。
お酒が飲みたくなる
日本酒がすごく飲みたくなります〜!
恋愛話も絶妙ですごくきゅんきゅんします…
テンポが良くて読みやすく、話の展開にも共感しやすいのですごく面白かったです!