美波はるこのレビュー一覧
面白い
作者さんの作品が好きで、かなり読んでますが、私の中でもこの作品は上位に入ります。沢山ある作品の全てがパターン化してなくて、ストーリー性がしっかりしてます!
松子さんがいい!
日本酒は全然飲めないけれど、松子さんの楽しみ方を見てると飲んでみたいって思います。
そして、今泉くんの態度に振り回される姿がおちゃめすぎる。
普通だと、思わせぶりな態度に何も言えず、悶々としながら合わせてしまうかもしれないけれど、松子さんの素直な言葉がすごく魅力的。 -
読んで損なし
主人公の松子がお茶目で優しくて可愛くてこんな女性に密かに憧れます。
大人な漫画で楽しいのにキュンキュンもさせてもらえておすすめです。これからどんな風に話が進んでいくのかなーと楽しみです。
日本酒の説明が作中にふんだんにあり、日本酒飲みたくなります。 -
お酒好きはなお楽しめる
日本酒が好きなので読んでいて
勉強にもなるし楽しかったです。
私が今まで読んできた漫画とは
少しジャンルが違いますが
こういった漫画も好きだなーと思える作品でした。 -
大好きな
はるこ作品。でも題名がなかなか覚えられない(笑)
今回もちょっと小憎らしい男性たちが ブリブリしてない女性たちが好感抜群でした。
どれも面白いが短編より1冊で読みたいですー
ラブコメ!面白いですよ!
最近、はるこ先生の漫画にはまってます。ホント、はるこ先生の作品は間違いなく面白い!
TLなんで随所にエロ要素はあるんですけど、それより、登場人物のキャラ、セリフ、上手いです!
今作は笑い要素多めで、ラブコメ。
結婚式のスピーチ、声出して笑っちゃいました。 -
おもしろい
結婚を決めてからの巻。結婚に対するお互いの心情がリアルだった。TLらしい、こんな強引な展開ある?というのもなく、この作品は読了感も良かった。ハッピーエンド
隣の1
わ~♪なんだか、この展開って♪めちゃめちゃリアルかも~♪こういうの、現実にもありそうですね~♪ハラハラドキドキわくわくキュンキュン♪いいカンジでした♪
ドキドキ!
ギャグとドキドキのバランスがちょうど良かったです!
作者さんが好きで毎回買うけど今回も当たりでした。二本収録されていたけど一つめが非現実的なオフィスラブ、ニつめがリアルなオフィスラブで両方楽しめました。 -
今回もきゅんポイントあります
お互いがヤキモキする場面があるのが良い…!!
本宮くんは安定のかっこよさ。飄々とした感じが以前より少なくなった分、麻紀ちゃんに対して甘い感じがまた最高です♡ -
日本酒飲みたくなって気がする ヤバっす😳 ストーリーもリアル的な人の付き合いを描くと思った。漫画読んだり宅飲みしたり課題一段落ちた自分のご褒美だったー 結局は年下か年上ラブかめっちゃドキドキ。最後の最後にドラマ化お楽しみ!!