小箱あきのレビュー一覧

• 【単行本版】オメガ・シンドローム 2
    1巻と同じく物語がしっかりとある作品です。読んでいて続きが気になりますね。ただ、この巻はラブラブにはかなり物足りなく感じます。
  • 【単行本版】オメガ・シンドローム 3
    2人が幸せになれて良かったです。やっぱりハッピーエンドっていいですね。ただ、もう少しラブラブな感じが欲しかったです。
  • 【単行本版】オメガ・シンドローム 2

ハルの勘も違うって言ってるし、違うと思うけど、兄弟とかはやめてほしい…。ホントにやめてほしい…。なんなら好きな人の子供でしかも妊娠中の人を抱こうとするもやめてほしい。
  • オメガ・チルドレン 第1話
    子ども世代のストーリーが始まりましたね!どんな恋愛を繰り広げてくれるのか、ワクワクするストーリーで、楽しみです!
  • オメガ・シンドローム 番外編 ペーパーBOX

可愛い

色んなペーパーがあって面白かったです。前の番外編で出てきたエプロンネタとかもあってよかったです。アリスのハル可愛かったです。
  • オメガ・シンドローム 番外編 ホットケーキを君と

微笑ましい

二人でホットケーキを作るという微笑ましいお話です。葛木に可愛いエプロンを着せようとしてるハルが可愛かったです(本当は葛木がハルに着せたかった(*´ 艸`))
  • Ω事件簿 この子オレが産みました【特典付き】

ふみ太可愛い。

ふみ太と野吾のやりとりが面白くてクスッと笑いました。読んでて微笑ましい場面がいくつかありました。
    文斗と野吾が以前出会っていたというのには驚きました!文斗が野吾に対して平静を装っていたのがなんともいじらしかった。続きはないんでしょうが、続きもあればぜひ読みたいですね。
  • 日常×BL
    予想通りライトな仕上りでした。でもタイトルのテーマが感じられる作品も少なく、ただの読切り短編集って感じ
  • 声しか見えない
    強要された不倫のせいで声が上手く出せない上司×声フェチ部下。岸野がとても天然というか、失顔症じゃなかったら本当にただの声フェチ変態ストーカで、相当やばい…w一耳惚れを7年こじらせて寝てる相手襲っちゃうってwでも、藤沢の声が良いということが脅せる材料だと本気で思ってるところが、かわいくて憎めない^^ ...続きを読む