白ヶ音雪のレビュー一覧
ヒーローは朴念仁なのか⁈
うーん、マンガだから仕方がないのか、ストーリーが物足りない。ヒロインとヒーローが心が通じるまでに時間がかかり過ぎて、イライラした。仲良くなってからのページが少な過ぎる〜。
ヒーローが肝心なこと言わず、力尽くなのは、そりゃ、ヒロインの心は掴めないわな。職務を全うすることが優先なのか!? -
えー… このEND、ないわー
いやいや、
ライトノベルだし、中盤から終盤の差9対1以下じゃん。
終盤の結果も結果になってないし、長々しい中盤からの期待の落としどころは?!
返して〜
人狼アニキとのその先があるかも?
日本との関わりの結果は?!1ヶ月後に何かあるんだよね?
兄様からの明確な告白や展開は?!
吸血の触りがあったのにそのまま?!
リナ自体もハッキリしないまま?!
終盤になってから展開めいてきたんだから、その流れちゃんと締めていこうよ?!
初めてだわ こんな肩透かし…
ヒドイ•••
前にこの話の小説版を読んでいてコミックス版も出たんだーという軽い気持ちで購入。でもコミックス版は色々と飛びすぎていて、展開自体が分かりにくすぎる。ページ数の問題で、ある程度端折等必要があるのはわかるけどいくらなんでも端折りすぎ。
正直これならコミックス版は作らないほうがマシレベル -
残念でした
こちらの作者さんの他の作品が好きだったので購入しましたが、ヒーローが酷過ぎました。
ヒロインを信じてあげなさすぎなヒーロー、こんなヒーローを最後は許してしまうヒロインの気持ちもわからないし、モヤモヤしたラストでした。
イラストも微妙で残念でした。 -
何でこんなに評価が高いのか分からない
浮気者と知っていて結婚した、無理やりの結婚だけど最終的には納得していた
そして浮気を容認するし、お互い自由にすればいいなんて思ってた
けど好みの女だった途端、こんな見た目なら一途だろうと願望も兼ねて勝手にそうだろうと思い込む
そして望み通りじゃなかったら血が流れてえぐれる位の噛み傷を全身につけるわ前戯無しで突っ込むわ
大事な部分に裂傷させるわ、相手が痛がったり苦しんだら、もっと苦しめと喜ぶわ・・・・
糞も糞、最低の屑男!!
主人公は望み通りの一途で貞淑な女だけど、もしそうじゃなかったとしても、そんな乱暴にして良い訳がない、読んでて凄く不快