日野雄飛のレビュー一覧
展開がとっても自然で、こんな男の子カップル、いそう!って思っちゃいました。タイトル通り、リバりますが、最初そっちが受け!?となりました。(巨/根ゆえに気遣って…なのかな?)短いお話ですが、とても良くまとまっていると思いました。最後のページもきゅん!
上級者向け
ウリから始まる恋だけど、青カンとか下着とか色々凄かった!でも絵が可愛いくてHなので楽しく読めました!できたら表題作まるまる1冊だったら良かったので星ー1です。修正も甘いので読みやすいです。
思いの外よかった
星野がショタっぽいけどかっこいいから好き。
すごい三角関係からありえない関係で終わりましたが、きっとずっと3人一緒は無理だと思うので、ここで終わればハッピーエンドですね。
てか先生きもいww -
ネタバレ▼あらすじ
金と性欲処理のために体を売って暮らしているシゲルの今日のお客は、エリートサラリーマンの美濃。
柔和な雰囲気と容姿に期待するシゲルだったが、実は“アオカン"でしかイけない性癖を持つ変態だった。
“外でのH"という条件以外は紳士的で優しい彼に、だんだんと惹かれていく自分に気付くシゲル。
体の相性も良く、蜜月を過ごしていた二人だったが美濃から「もう会えない」と一方的に告げられ――…。
表題作ほか、封印された森に迷い込んだ天然猟師と人間嫌いな魔王の不器用な愛を描いたファンタジー作品「魔王の願い事」を含む短編3作品を同時収録!
刺激がほしいというアナタに届けたい、フル -
ネタバレ▼あらすじ
刑事の岳田逸生(たけだ いっせい)は、暴力団の組織を壊滅させるために、ヤクザの伊志井卓(いしい すぐる)から身体と引き換えに内部情報を受け取っている。
「恋人や特別な人を作らない」というポリシーを持つ岳田が、伊志井の情夫になった理由はーー。
著者初のBLコミックス、満を持していよいよ登場! !
***
これはなかなか…思ってたよりもかなり読み応えのある内容でした。
ただ、正直に申しますと、読み始めは「ヤバイ、全く萌えないかも…」と思っていました。刑事の方が受けだという事は承知していたものの、予想以上にCPが受け付けられなくて、今回は駄目なやつかもしれないと一瞬、心が離れかけたの -
彼女が欲しくて仕方ない直人
一目惚れしがちな感じがリアルでした笑
トヨは最初から直人のことが好きそうでしたね
直人は紆余曲折あってトヨを意識し始めたので、その気持ちは本物だな〜と感じられました
ゆっくり進展する可愛い2人でした( ´͈ ᵕ `͈ ) -
いや重いって。BLというよりJUNEを彷彿とさせるというか、最近ライトなBLばっかり読んでたから油断してた。
淫乱な兄と過保護な弟、お互いにブラコン、と来れば本来は好物なのだけど、お互いに抱えてるのが恋愛感情のそれじゃなく兄弟愛と呼ぶには歪な何かなので、お互いに恋人を作ろうとしてみたり、端から見ると十分幸せになれそうなのに、というかまずそんな相手に出会えないって位運命的な相性なのに破綻してしまうのが、やはり兄(弟)でないとダメですね、を、めでたしめでたしといつもなら言えるのに今回は言いづらいなんというか、メリバ、のようなもの。
嫌いではないけど今の自分が求めてるものとちょっと違った。むしろこう -
不慣れゆえにひたむき、必死さが何とも可愛い。想いが重症化する前に気づけて良かった。BLもOKとして見ていなければ、引く人もいると思うのでそのへん微妙かな。
絵はあんまりわたしの好みではないんだけれど、表情が可愛いなって思います。トヨくんは主人公くんのことを好きなんだろうなって思います。
表示されていない作品があります