瑞原ザクロのレビュー一覧

• 甘い毒 ケダモノ御曹司の淫らな執着

ヒロインの単純な所が面白い

霊感の強いヒロインが、すぐに悪霊に狙われる為、魔除けの石を用意して対処しています。石の効能等の説明があり、非常に興味深いです。またヒロインが作曲家なので、楽器に対する執着が凄くて、ヒーローに、楽器を餌に言い様に扱われているのに、気が付かない単純な所が可愛いし面白い!ギターが上手くなれるゲームがあると...続きを読む
    ▼あらすじ
    出会ってその日にHなんて、よくある話だけど、さすがに出勤中の駅のトイレで即やるなんて、俺でも初めての経験だ。
    しかも同じ相手と2度やらない主義のハズが、それ以降アイツが忘れられず、1週間後の同じ時間、同じ場所で再会したとたんに、2人でトイレに駆け込んだ!!
    1度きりの行きずりの相手との逢...続きを読む
  • 名前も知らない待ち合わせ【電子限定かきおろし付】
    リーマン同士。お互い行きずりの相手と一回きりのえっちを楽しんでたのに運命の身体と出逢ってしまって。受けの浅井はちゃんとした恋愛経験がないので、東条のことを特別に想いながらもお付き合いってどうしたらいいのかわからない。東条も浅井の奔放さにたいして異様なほどに寛容で不思議な二人。絵が好き。サラッと描かれ...続きを読む
  • 兄貴の一番おいしいところ act.1
    双子の近親相姦、睡眠姦など地雷のわる人は要注意。弟の方が溺愛なのかと思いきや、そうでもないのかな?兄のふわふわした感じが読めません。
  • 兄貴の一番おいしいところ act.1
    似てない双子。なんですが、両片想いだとすると以心伝心ですね。
    試し読みの一巻だけですが、お兄ちゃんどう見ても知能犯...笑
  • 兄貴の一番おいしいところ act.1
    家政婦さんが居るお家の(弟も兄も駄目ね。)なお話
    この話の名言は「下半身がわくわくしてしまう」でしょう。
  • 兄貴の一番おいしいところ act.1
    お兄ちゃんが鈍くて何も出来ないのって演技のような気がする。
    弟の気持ち分かってて、わざとやってるんじゃないの?
    双子なのにお兄ちゃんって呼ぶかな?っていう疑問はある。
  • 兄貴の一番おいしいところ act.1
    双子の本当の兄弟ものなので近親相姦がダメな人NGです。睡眠姦なんかもありますので注意。禁断な感じはなく絵も可愛らしいので嫌な感じはなかったです。
  • 名前も知らない待ち合わせ【電子限定かきおろし付】
    なんだかずっとギャグっぽくて
    面白かったです٩( ᐛ )و
    表題作だけを書き込んで欲しかった気持ちが
    とても強いです。
    表題作以外はなんだかあんまり
    グッとこなかった、、。
  • 【無料】ビーボーイ旬コミ Spring2017
    読み応えがありました。特にもふもふ先生の作品は、思春期の微妙な心の揺れなどが繊細に表現されていて好感が持てました。

うーん

絵柄はきれいで良かったです。表題作のカップルが両思いっぽくなった後も他の人とエッチしているのがいまいちでした。

自由

貞操観念死んでる受け
    攻めと出会ってもそれは変えられない
    攻めも責めるわけでもなく外堀を埋めてってるのがいい
    ただ公共の場では盛らないで頂きたい
    表題以外にもお話あるけどあんま印象には残らなかったかな~
  • 甘い毒 ケダモノ御曹司の淫らな執着

甘いけど、、、

霊感体質の主人公彩霧とセレブの東雲の仲が良くなるのが急なのでちょっとびっくり。
    東雲はいつから彩霧のことが好きだったんだろう?
    まぁ最後はお互い好きなもの同士でひっついてハッピーエンドだからよしとするかって感じですが、欲を言えばもうちょっとお互いの気持ちが歩み寄って行く様子が描かれて欲しかったか...続きを読む

何か惜しい

表題作だけでまとめてあった方がよかったと思う…
    他の漫画サイトで名刺交換した所まで読んでいて、とても面白かったので購入したのだけど、続きがなんだかとても残念…
    んー惜しいなぁー
  • 兄貴の一番おいしいところ act.1
    絵がとても可愛らしく、攻めですらとてもかわいらしい感じに描かれています。
    受けの迂闊・鈍感っぷりに心配になりますが、果たして兄は気付いているのかいないのか(多分気付いていない)。
    この兄弟に振り回されているモブ達が可哀想w
  • 兄貴の一番おいしいところ【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】

購入済

弟×兄 最初手を出したとこはエロ要素あってよかったんだけどそれ以降のイタズラが割愛されてたのが勿体ない、、もう少し官能シーンがあってもよかったかなと。その方がもっと深みが出るのではと思ったので星3つ!
    総じて可愛い感じのblでした。割と初心者向けかなと思います。
  • 兄貴の一番おいしいところ act.1
    明るい雰囲気の双子の兄弟モノ。すごく可愛くて微笑ましいストーリーでした。弟がお兄さんを溺愛しているのが良いですね。

兄貴の一番おいしいところ

受けがあざとい。あざとくてマジで寝プレイされてるのに気付いて無いの⁉︎
    弓道やってるっていう設定に萌えた
  • 名前も知らない待ち合わせ【電子限定かきおろし付】
    短編集。表題作をどっかで少し読んでめっちゃいいと思ってポチってみた。
    とても書けないけど(笑)同僚くんとの仕事の時の顔の話はさいこうだった。おもろい。
    でも、トイレの壁に飛んだのを舐めるシーンがあって、エロいより衛生的に受け付けずその後も乗り切れなかった感ある。
    でも攻が見た目とか言う事とか、いちい...続きを読む

共依存?

絵もキレイで読みやすかったです。
    双子で二人きりなことが多いので共依存な関係なのかな?ただ一つ言うと実の血の繋がった兄弟なのでそのあたりの葛藤があっても良かったかな。お互いに依存しすぎなのだけど、もう少し掘り下げて欲しかったです。