さんずい尺のレビュー一覧
ドキドキ
6話まで読みました。
ピョン吉が月子さんのことどれだけ好きか痛いほどわかる回。
隠していた事が明らかになって、これからの展開が気になります。 -
イケオジ良い
マイブームのイケオジ。余裕ありそうなのにちょっとかわいいと思ってしまう。ただ話が急展開すぎる。限られたページ数で展開させるからしょうがないか、と思いつつそこに至るまでの葛藤とかがうまく落とし込まれてたらいいのにと思いました。
一気読みしました
一話目を試し読みして、続きが気になって、その後大人買いして一気読みしました。瀬尾さん、ステキ過ぎるっ!!
そして何気に潤ちゃんが好きです。 -
息抜き大事
イケオジの瀬尾さんとランチ友達の千世ちゃん。仕事でセクハラ発言されたり、板ばさみになったりストレス多い中、ランチの息抜き大事です。少し年上くらいが余裕も包容力もあって安心できるかもしれない。
でた!副社長!
副社長という役職がついていた事を忘れていたけど、、スマートにカッコいい副社長さんが見られました☆ でも、お仲間にあれこれお話しするのはやはり。。。これからも楽しみにしてます!
千世ちゃんの気持ちわかりますよー。バカ男共のめんど〜ごとにイラッ!ちょー共感!挨拶や軽い会話だけの関係がいい。イケおじでドンドン揺らいでる千世ちゃんにハラハラが止まりません。
イケオジ過ぎる!
瀨尾さんがイケオジ過ぎる…。こんな45歳居たら恋しちゃいますよね!? 行動がスマートで主人公に対しても溺愛してて。悩み過ぎて奥手な感じがもどかしい!もっとグイグイきてもいいのに…って思ってしまう。
イケオジだ!
しかもハイスペック!
これは続きが気になります!!
温度差がまだあるこの恋はうまくいくのか!?
個人的にはおじさんの味方なので、うまくいって欲しいです。 -
一気読みしてしまいました
1話無料があったので読み始めたら面白くて結局最新話まで買ってしまった(・・;)))
最終章に入ってる様ですがどうになるんだろう。
楽しみー! -
五所河原君…
五所河原君が面白すぎる!
今迄、ヒロインのお相手がヘンタイだから面白いっていう作品は多数あるが、素で面白いのは滅多にない!
ある意味で、とても新鮮な作品です。
陽子と五所河原君が今後どうなるのか、結婚するのかしないのか… 律儀で堅物な五所河原君に陽子がどのように対峙していくのかが、とっても楽しみです!