さんずい尺のレビュー一覧
やっぱり許せん
紅山って男の人、やっぱり許せん!千世さんが思い通りにならなかったからって、嘘の噂を流すなんて。噂を信じてからかったり、女をなんだと思ってるのか。でも、大人っていうか人間出来てる瀬尾さんが居てくれて良かったです。
世の中には…
世の中には嫌な奴はいるもので、女をなんだと思ってるのか許せないです。
千世さんの心が臆病になった過去がわかりましたが、瀬尾さんに愛されてかわって欲しいです。 -
恋の悩み
千世さんも瀬尾さんも最初の恋の悩みが尽きない感じですね。でも、相手を思って努力するところがかわいい。二人がお互いの気持ちを声に出せる関係になるといいな。
気になる。
最初はドロドロした感じで進むのかなと思ってたけど、違っていたので安心して読めてます。
ピョン吉の素性がまだはっきりしないので、気になります。(無料版読みなので) -
男社会で働く千世が、社会的地位もあるイケてるおじさま瀬尾さんに告白されるところから始まるお話。試しに読んでみましたが、なぜ瀬尾さんが千世に惹かれたのか気になります。そのくらい千世の魅力が今一つわかりませんでした(気まずいからという理由で目が合ったにも関わらず無視したり、食事の約束にコーヒーの染みの付いたシャツを堂々と着て行ったり…)いろんな意味で続きが気になります。
こんなオジサマに告白されて断る人いるのかな?ってくらい素敵な男性ですね〜
女子の理想が歩いてる的な(笑)
でもイマイチ主人公の魅力が分からなかったかな… -
よさそう
ちょっとトンチンカンな女子が主人公ですが、まぁ可愛らしいかな。見方によりけり。なによりおじ様が魅力的。大人な包容力と気づかい。完璧なイケオジです。
急に同棲?
この嘘つきの年下といきなり同棲のはちょっと...
月子さんはすごく人好しと思います
6年でも告白してないのはちょっと不器用な
って年下との付き合いも辛いと思いますかな
いい感じです。
1巻しか読んでいませんが、楽しそうです。
この時代月子のようなキャリアーウーマンがたくさんいると、思います。そんな女性ははまりそうですね。 -
ネタバレ 購入済みいいのか?
ピョン吉の体力がありすぎて自宅で安らげないので後輩に頼まれたからピョン吉と後輩がデートすることになったけどいいのか?
Can never understand why some authors choose to have their hero/heroin confess their past feelings to their past one way love. If the feeling is really past, it would not even occur for anyone to bother to confess with their past feelings. By choosing to confess his past feelings to his past one w