さんずい尺のレビュー一覧
ネタバレ 購入済みあるある展開
ずっと好きだった人が何も出来ない後輩の女の子と結婚してしまってやけ酒を飲んでいたら年下の男の子が愚痴を聞いてくれて勢いで身体の関係にというあるある展開だったけどさらに未成年の学生だったとは…。
満足度
二人が幸せそうにしている話もあって、満足感でいっぱいになります。ドロドロしすぎず、どちらかというと、もう二人はラブラブだと思うんですけどね。笑 片想いしているような感じです。著者の他の作品も読みましたが、こちらも良いですね。
面白かったです
アキオさーん策士だわー
リカさんキョドってますカワイイー
きっと一緒にお仕事しているときからアキトさんは好感持っていたんだろうな
そしてチャンスをものにしたんだ
リカさんノックするのかな?www
ミステリアス
主人公が嫌われ者のお局様ということだけでも面白いのに、彼女を好きな謎の男の子がうっとうしいくらい謎めいている。話の展開が遅いのがちょっと気になる。でも、それを忘れてしまうくらい面白いです。
パワフルな
でも、とてもパワフルでツンデレ^_^ キャリアウーマンラブ、楽しいです。この漫画みたいな現実があったらいいなぁ。笑 早く次の巻が読みたいです。メンズもかっこいいし、女の子もかわいいし、エッチなシーンも好きだし、早く続きが見たいです。
面白い
試し読みをしていて、続きが気になったので購入しました。なかなか面白いです。この作品は無料ということで耽読しています。笑 オネエさん可愛すぎです。暇つぶしで読んでました。でも次の巻は買わないって言ってたんですけどね。
素晴らしすぎる。兄弟間の話もよくある不仲ではなく、恋愛も変態を超えていて、とてもいい話だと思います。絵はまあまあですが、読んでいくうちに可愛いと思うようになります。最高です。本当に最高です。ぜひ続きをお願いします。
面白い
とても面白い。ピョン吉には毎回キュンキュンさせられます。月子さんの不器用さもなんとも言えません。これからの二人の行く末が気になります。月子の可愛さと男らしさとか、ピョン吉の一途さとかっこよさとか、ステキだと思うんだけどなー。
良い作品
中身のないただのエロ漫画かと思いきや、全然そんなことはない。月子とピョン吉の深い「愛」が素敵です。ただ、社長の圭一が出てきたのにはイラッとします。月子とピョン吉の幸せな姿しか見たくない。
良い作品が多い
好きな作品がたくさん。各作品の紹介が少し楽しくて、次に読みたい作品の参考になりました。これを読んで、もっと読みたい。好きそうな作品を買うのがいいと思った。
良い
他の作品では、御曹司や芸能人が普通の女の子や何の取り柄もない女の子に恋をする話が多いですが、この作品のキーパーソンは「居場所」「あなたがいてくれてよかった」だと思います。
自分のために彼が欲しい
こんな美少年に癒されてみたいものです。早くすべての問題が解決して、二人が心から幸せになれますように。続きを読むのが楽しみです。
ラブストーリー
久しぶりに面白いラブストーリー作品を読みました。恋愛対象にもならないようなゲスい女の子が、怖いくらいに動きます。どうなるんでしょうね。