三木なずなのレビュー一覧
楽しみにしてます、、
色々な女性と関係を持つことでどんどん強くなる様。
羨ましくなる展開です。
これからどれだけ強くなるのか、原作もあれば、読んでみたいですよす。 -
女性は誰もが
女性は誰もがきれいで(きれいというのは顔かたちということでなく、人体描写がとてもきれいと言うこと)、安心して読むことができます。
とくに、背中から臀部にかけての描写など、脊椎の一つ一つの凹凸まできちんとしていて、素晴らしいです。
ストーリーも申し分なく、また後書きによると、必ず1~2名のエッチシーンを書き込むようにしているとのことで、読者のことを考えてくれているなど、本当に頭が下がります。
これが青年マンガであることはとてももったいないと感じます。エロマンガジャンルに移行して、無駄で邪魔で意味の無いホワイト消しを排除した中で良作を展開してほしいと思います。
で、評価は星4つです。いわずもがな、 -
ネタバレ 購入済みお忍びで姫様が仲間に加わり、順調に依頼をこなすシリルのギルド「ドラゴン・ファースト」。
庁舎からの呼び出しを受け、以前所属していた「リントヴルム」が解決できなかった仕事の尻拭いを依頼される。
現場にたどり着いた一行の目の前に立ちはだかったのは合成されたドラゴンだった…!
依頼解決後には逆恨みによる襲撃を受け…!? -
進化する
フィリンのダンジョン、ランタンでの、品種改良で120%のワインを作りだし….….それを飲んだハグレモノ達が、ユニークモンスターになって、その中の一人?一匹?ミニ賢者のミーケが、ダンジョンの出入り、階層の行き来が出来る能力を手に入れ、ファミリーに….….って、何処まで進化するのよ。(笑)
精霊まで救っちゃうリョータ
ダンジョンの精霊を助けるため頑張るリョータ。
最早影響力が世界規模ってのが凄いですね。
アニメ化の恩恵か、2カ月連続刊行ですが来月は刊行なし。
テネシン絡みの話の途中なので早めに次が出て欲しいです。 -
前巻どんな話だったっけ?
ダンジョンの品種改良が面白かった。
しかし、前巻から間が空きすぎて前巻がどんな話たっだか覚えてない。(苦笑)
まあ、今巻だけでも面白かったが。
次巻は内容を覚えているうちに出て欲しいなぁ。