ムラタコウジのレビュー一覧
購入済み3巻
(あくまで個人的な見解です)
この作者は結構好きなんですがたまに訳が分からなくなります。
この漫画も同じで1巻づつ女の子が増えていって4巻目になったらどうなっちゃうんだろうって感じです。
私は1対1が好きなんですが女の子3人になってこの先が全然分からなくなってきました。
でも絵が好きなのでまた買います。 -
購入済み2巻
(あくまで個人的な見解です)
まだ2巻なんでハッキリとした事は言えないですがかなり面白い?ですね。
今のところ男の子と2人の女の子達のちょっと複雑な事情をかかえたって感じかな。
他の漫画も読みたいのですぐとはいかないけど3巻以降も買います。
購入済み1巻
(あくまで個人的な見解です)
う~ん…難しい。
変な意味では無くなんか考えさせられる漫画ですね。
今回は割引もあったんで2巻まで買ったんですが全部買ってしまいそうな感じです。
すぐ2巻を読みます。 -
購入済み2巻
(あくまで個人的な見解です)
主人公を含めた2人から告白されちゃうって羨ましい限りですね。
でも男の子の気持ちは変わってないはず。
そうじゃなければこの漫画は通じない…はず。
3巻で答えがわかるはず。 -
キャラがピュアです
どのキャラも、ピュア。一生懸命で、応援したくなるキャラなので、さくさくと気分よく読めます。
チャラ田も、どんどんピュアになっていき、たまにかっこよく見えてきます。 -
ハナさんカワイイです
恋するハナさんが、とにかくかわいい。
仕事はバリバリできるのに、恋は不器用で、つい応援したくなるマンガです。
ライバル(敵?)も、いいキャラなので、読んでいて不快さがなく、ライバルも応援したくなってきます。
恍惚としながらプレゼンする姿は、笑えてきます。 -
なるほど思春期の
憧れの美少女と同居するっていうのは昔からありますが、これもその典型でした。
ご両親の再婚で、主人公はソフトボール部のエースで4番・蘭さんと同じ屋根のもとに。
高校生同士ですので性欲も旺盛で、蘭さん、主人公の部屋でいきなり自慰行為をしていたり、彼の使用済み下着を風呂場から持ち出して匂いを嗅いだり、校内でもこっそりイチャコラしています。
お互い、なんだかんだとかなり好意をいだいているので、早晩、深い仲にはなるのでしょう。 -
大容量
個人的には好きな作家さんが何人も入っていてオススメなんですけどいかんせんページ数が膨大なので途中で読むのをやめて置いておける人にはいいと思います。
購入済み秘密があるっていいね
ヒトには言えない秘密があるというのは興奮してしまうのもですね。そんな気持ちをリアルに描き表している作品だと思います。
エロさもあり、今後も読んでいきたい作品です。 -
思いのほかギャグ路線。
絵柄的にもう少しストーリー性のあるものかなと思いましたが、ひたすら主人公が同じ展開で食べ物に誘惑され続ける漫画です笑 名付けやノリも4コマじみたものがあり、少し人を選ぶかなというきもしますが、息抜きに読むのに楽しそうな漫画です。