【感想・ネタバレ】高嶺のハナさん 4のレビュー

お菓子メーカーに勤めるバリバリのキャリアウーマン高嶺華(たかみねはな・通称ハナさん)と、後輩社員の弱気強(よわきつよし)が繰り広げる甘酸っぱい恋愛ストーリー。仕事はできるが、恋愛レベルが小5のハナさんは、まじめで熱意はあるが仕事ができない弱気に対して、密かに好意を寄せていた。好きなのに仕事でキツく当たってしまうことに悩みつつも徐々に関係が発展していく。

めちゃくちゃ仕事はできるけど恋愛は全然ダメなハナさんにキュンキュンします。完璧で大人な女性なのに実はピュアなんです。人はなぜこんなにもギャップに弱いのでしょうか。一生懸命だけどダメダメな弱気にはぜひ頑張ってほしいですね。

学生時代のようなピュアな恋愛にキュンキュンしたい人、ハナさんのギャップにドキドキしたい人はぜひ読んでみてください。

ハナさんは可愛い

2022年03月03日

見てるとニヤニヤしてしまうくらい面白い作品だと思いました。
絵が綺麗なのは間違いないのですが、物語も面白いのではまっています。

#笑える #癒やされる #感動する

高嶺のハナさん

2021年04月20日

相変わらず面白かったです。
自分が想像していた展開とは違う流れだったので驚きましたが、ますます続きが楽しみです。

展開が楽しみ

2021年04月16日

順調に進むかと思われた強と華の関係に割り込む癖が有りそうな新キャラクターが登場し、この先の展開が楽しみです。

面白い展開へ

2021年04月11日

お決まりのパターンで、ライバルが現れてバチバチとモヤモヤする展開されていくのかと思いきや…気持ちの良いライバル、新しい登場人物が入って、さらに面白い展開へ。

サイコー

2021年04月08日

3巻のハッピーエンドで終了ムードから一転、飽きさせない展開に、今後も目が離せません。早くも次巻が楽しみ過ぎます。

告白はまだ早い

2021年04月16日

4巻目でライバルが出て来たが、もう少しモヤモヤ感が続いてもらいたい。読者しては恋のすれ違いがあると緊張感が増してもっと面白くなると思います。