今村陽子のレビュー一覧 非表示の作品があります 乙女×乱舞 今村陽子 少女マンガ 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 乙女というのが強調されている。だが男も舞う。はぐれの式神を乂(か)って乂(おさ)める物語。 丁寧に読まないと内容を把握しにくいが、わかれば多面的にお話を楽しめるのではないかと。なかなか温かくて切ない。でもやはり、風に吹かれて舞っているような絵面がいちばん気に入っている。 0 2012年02月23日 sunny 今村陽子 青年マンガ 3.5 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 初恋や兄との関係などいろいろ重いテーマがあるのにむしろほわほわっとした心の温かさを描いた作品でしたね 0 2011年07月14日 sunny 今村陽子 青年マンガ 3.5 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 主人公の独身男が3人の女子高生と同居。 アットホームコメディな現在と、入り組んだ家庭事情の過去を織り交ぜながら未来を歩む。 登場人物のそれぞれの視点にリンクしやすい分、人恋しさや胸苦しさの感情移入が多方面からやってくる。 ゆえに最初の読後感は、気持ちに整理がつかず、印象が散り散りになっていたが、落ち着いて思い返してみれば、みんな大なり小なり過去を受け入れて、ちゃんと前を向いて歩き出して、それに安堵している自分がいる。 一巻完結で良い長さだった。 0 2010年10月25日 ピュア百合アンソロジーひらり、無料マガジンVol.0 雨隠ギド / 高嶋ひろみ / 今村陽子 / 森永みるく / 伊藤ハチ / とい天津 / 文尾文 / 磯谷友紀 / 紺野キタ / カザマアヤミ / 森島明子 / 袴田めら / 四ツ原フリコ / 吉田丸悠 / ふかさくえみ / ささだあすか / 藤たまき / 大沢あまね / ユキムラ / 雁須磨子 / 犬丸 / 橋本みつる / 桑田乃梨子 / TONO 女性マンガ 3.8 (20) カート 試し読み マフィアと部下 購入済み ピュアな作品ばかりで エロさが物足りない お互いのことを大切に思う女の子たちの 物語がたくさん味わえる 0 2023年02月28日 彼女が俺を好きな理由 今村陽子 青年マンガ 3.7 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み 上司がかわいそ 0 2020年08月18日 <<<12・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは