蔦森えんのレビュー一覧
続きが読みたい!
黒木捺さんの絵が本当に大好き!!
めっちゃくちゃ推しです!!
元々小説のようだけど
黒木捺さんの絵で漫画になったとか
最高すぎる(*≧∀≦*)
続き楽しみにしてます!
これからも応援してます! -
純愛
優しくて真面目で素直だけど、筋はきちんと通せる子だから、イケメンドクターが2人も恋に落ちたのでしょうね。
色々あったけど、想いが伝わってきて素敵でした♡♡ -
TLというよりファンタジー小説
TLを初めて購入しました。えっちなの?と戸惑いながらも試し読みでストーリーが気に入ったからで妖しいシーンは飛ばして読んでもストーリーが良く出来ていて面白い。
登場人物も目移りするぐらい格好良くて私はヒーローより脇役が好きになりました^_^きっと推しメンはみんなそれぞれだと思います。ぜひ読んでみて欲しい。ヒロインも見ていて飽きなくてどんどん続きが読みたくなりました。 -
ステキなラフストーリーです
完全無欠の王太子に溺愛されるヒロインがとても魅力的。素直で意思が強くて行動的で。王太子ももちろんステキなので、ストーリーに引き込まれます。絵も綺麗です。
面白かった
漫画から入りましたが続きが気になり即購入。
転生の王道でしたが、王子がSっけありの変態で私は大好きでした。話もスラスラ読めて読みやすい作品です! -
一気読み
ネットで読んでいて、改めて読み返そうとしたら文庫化していたので購入しました。
人の死に直面し泣いてしまう、都ちゃん。私も間違いなくそのタイプなので、まず病院には勤められないなと思います。
素敵なキャラクターがたくさんいるので、とても楽しく一気読みしちゃいました。 -
何度も読んでいます。
普通の子だったら嬉しい状況を主人公が嫌がっている設定から面白いなと思いました。これからの展開が気になる1冊で、毎回原作の本も一緒に併せて読んでいます。
予想外のつながり
結婚を焦る30代女子と、年下の彼の素敵な物語でした。
始まりは酔った勢いからでしたが、後になって分かる事でしたが、実は彼が彼女を探した結果だったり、2人の出逢いは凄く前に遡るつながりがあったりと、運命としか言えない2人だったからこそ、酷いことを言った彼女に対しても彼は謝ったりできたのかなと思える2人でした。 -
一目惚れと同じ感覚
初対面で同じ感情を共有できるのって、男女のみならず同性でも貴重だと思うのですが、ましてや命を預かる現場では特に好きになっちゃうだろうなっていうシチュエーションですね。
しかも、彼がサプライズ好きだったりしたところも良かったです。 -
黒木捺さんの絵が好きで読みましたが、内容も面白くて、続きが気になります。小説が沢山出ているようなので、機会があれば読んでみたい気もしますが、漫画を待ってもいいかなとも思いました。
ウルウルしました
ゲームの世界で、バーチャルとリアルの間をただ行き来する物語かな〜と思って読み進めていくと想像以上に胸に刺さる物語でした。
輪廻転生、因果応報・・そういった類いも入っていて、詳しくはないですが、きっと現実の私たちもそうなんじゃないかな〜と、魂の修行中で、もしかしたら似たような人生を繰り返して、少しずつ魂レベルをアップしていってるのかも?
姿、カタチは違えど、次に生まれ変わっても、いつも魂のメンバーは同じなのでは?など考えながらも、胸がじ〜んと泣きそうになりながら読み進めてました。
世界観も好きで、私はすんなりハマりました。登場人物の行動や葛藤など心理描写も自然で違和感なく感情移入し読み進める事が -
一目惚れ?
しきたりにとらわれないのがいいのかな?絵がキレイなので王太志の強引さもよしとできてしまう感じ。この先どうなるのかな?ライトノベル版読みたくなりました。
イケパラ
前巻よりさらにパワーアップしたイケメンパラダイス。キラッキラのイケメンたちがみんな可愛い主人公にメロメロです。目の保養をしながら思わずニヤニヤ。あっという間に読み終えてしまいました。
早く続きが読みたい!
小説とくらべるとWEB漫画はなんとなく物足りない感じがしたけど、購入したマンガンの書下ろしがたっぷりあって満足!!
早く続きが読みたいです。