あおのなちのレビュー一覧 テオ-THEO- あおのなち BLマンガ 4.5 (39) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ヒトではないバツとバツに仕えてる少年と不思議な設定でしたが好みで、すごく良かったです。 2人ともお互いを大切に思っているのがすごく伝わってきて、でも切なさもありずっと読んでいたくなりました。 0 2024年10月14日 モブの俺が巻き込まれた乙女ゲームはBL仕様になっていた! 佐倉真稀 / あおのなち BL小説 4.6 (22) カート 試し読み プリン ネタバレ 購入済み 主人公は愛されキャラで可愛いです。 相手をノーちゃんと呼ぶのがたまらなく可愛い。 終始ほのぼのしていて癒やされます。 ノーちゃんの忌み嫌われてる髪色を『見たことないほどきれいなかみ』と言えちゃうのが天然たらしだなと思いました。 おもしろくて一気に読んでしまいました。 次巻も読むのが楽しみです。 #癒やされる #ほのぼの 0 2024年04月29日 きみが死ぬまで恋をしたい: 7【イラスト特典付】 あおのなち 女性マンガ 4.8 (22) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 大切なものが増えると、それを失う悲しみの重さも増えます。 ミミとシーナ、二人がお付き合いして、とても嬉しいのですが、どのような形であれ、免れることはできない別れを思うと、胸が詰まります。 しかしシーナは、それを乗り越え、ミミの一番になることを選びました。 どうか、二人とも、末長く幸せであってほしいです。 戦争、いい感じに終わってくれ… 0 2024年03月20日 きみが死ぬまで恋をしたい: 7【イラスト特典付】 あおのなち 女性マンガ 4.8 (22) カート 試し読み Posted by ブクログ 今回の巻はもの凄くヤバかった。作者様のストーリー構成が上手いことを実感します。画力もどんどん美しくなっていて、初期の頃から応援していた身としては凄く嬉しくて嬉しくて涙が出てしまいます。早くアニメ化して欲しいです。購入を悩んでいる人は、買った方がいい。紙の本でも、電子でもいいから、手元に置いておいた方がいい。私は紙の本でも買ってるし、電子の方も買ってます。迷うなら買った方が後悔しないと思う。 0 2024年03月07日 きみが死ぬまで恋をしたい: 7【イラスト特典付】 あおのなち 女性マンガ 4.8 (22) カート 試し読み ガソリン満タンだにゃん ネタバレ 購入済み 最高 お互いの相手への想いの強さが今まで以上に表に出る巻でした。本当に最高です。まじで2人とも可愛すぎる!てえてえ〜 #泣ける #胸キュン #癒やされる 1 2024年02月29日 テオ-THEO- あおのなち BLマンガ 4.5 (39) カート 試し読み さんのれ ネタバレ 購入済み ああああ 儚い神様 もえ、もえやで 欲した神がいらなくなった末路の話。 看取るとこまで欲しいですね まだ完結ではないから希望はあるか? エロは朝チュンタイプ #切ない #癒やされる #萌え 0 2023年12月08日 モブの俺が巻き込まれた乙女ゲームはBL仕様になっていた! 佐倉真稀 / あおのなち BL小説 4.6 (22) カート 試し読み you 購入済み 楽しかった 楽しかった。長い長い優しい夢物語を読んでいるようでした。まだまだ全体像がわからないのですが、まだまだ続くということなんでしょうね。楽しみです。 早くセイが恋に気づきますように。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 1 2023年09月08日 きみが死ぬまで恋をしたい: 5【イラスト特典付】 あおのなち 女性マンガ 4.6 (25) カート 試し読み tk 購入済み 儚くて美しい世界 ミミとシーナが初めて喧嘩をする回 どちらの言い分も理解できるんだよね 先生が言ってたようにこの先きっとミミは孤独を知ることになるのが悲しい #エモい #ダーク 0 2023年08月04日 きみが死ぬまで恋をしたい: 4【イラスト特典付】 あおのなち 女性マンガ 4.6 (28) カート 試し読み tk 購入済み ミミのシーナへの独占欲?嫉妬がかわいい ハルくんかっこいいし可愛くて好き どうか死なないでくれーそれだけが怖い #ダーク #泣ける #エモい 0 2023年08月04日 きみが死ぬまで恋をしたい: 3【イラスト特典付】 あおのなち 女性マンガ 4.7 (28) カート 試し読み tk ネタバレ 購入済み えー!?セイランまじか 戦場行くことになったから覚悟はしてたけど早すぎる😭 番外編のアリとセイラン、カバー裏の手紙で余計に泣ける 次回読むの怖い #ダーク #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年08月02日 きみが死ぬまで恋をしたい: 6【イラスト特典付】 あおのなち 女性マンガ 4.8 (26) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 人間の記憶に最後まで残るのは嗅覚らしいです。ミミがお母さんの匂いを今でも覚えているのはそういうことなんでしょうね。そして顔や声をもう忘れてしまったのも、不死身のミミがちゃんと人間なのだという証拠なのでしょうね。作者様はきちんと調べて描いているのがこの巻でよくわかりました。この漫画はとても考えられて作られています。どうして戦争が始まったのかもわかりましたし、私が生きている間にこの漫画に出会えて良かったと思います。完結までずっと共にいさせてもらいます。 0 2023年06月30日 きみが死ぬまで恋をしたい: 6【イラスト特典付】 あおのなち 女性マンガ 4.8 (26) カート 試し読み Posted by ブクログ 最高に面白かったです!相変わらず、絵が綺麗でストーリーにもとても惹き込まれました!まだまだ続くと思うととても嬉しく思います! 0 2023年04月10日 きみが死ぬまで恋をしたい: 2【イラスト特典付】 あおのなち 女性マンガ 4.7 (30) カート 試し読み tk ネタバレ 購入済み うわーーミミ怪我しないで帰ってきてね⁉︎すごい不安になる引きで心配 ミミの洋服くれた人のペアも亡くなっちゃったんだよね悲しい #萌え #ダーク #エモい 0 2023年02月02日 きみが死ぬまで恋をしたい: 1 あおのなち 女性マンガ 4.5 (39) カート 試し読み tk 購入済み 世界観が美しい 結構ダークな感じなので話が進んだらメインキャラで死んじゃう人とか出てきそうだなー ミミもだいぶ無茶やってるみたいだし #ダーク #萌え 2 2023年02月02日 きみが死ぬまで恋をしたい: 5【イラスト特典付】 あおのなち 女性マンガ 4.6 (25) カート 試し読み Posted by ブクログ 少しでも作者様の支えになろうと、公式が出している動画を1日10回以上は観てます。友人に百合好きの子がいるので、今度貸すために全巻購入しようと思います。この方の絵はとても癒されますし、絵から優しさが伝わってくるので、読んでいてとても幸福感があります。どうか映像化してほしいので、連載の方も追うことにしようと思います。もしまだ読んでいない方がいたら、是非連載の方を読んでから購入してほしいです。 0 2023年01月16日 きみが死ぬまで恋をしたい: 4【イラスト特典付】 あおのなち 女性マンガ 4.6 (28) カート 試し読み Posted by ブクログ 今回はシーナとミミを中心としたお話になっています。だんだんとミミが普通の少女らしくなっていく様が、とても好感を持てました。今までミミの無邪気さや無垢すぎるところが怖かったですが、今回の巻は読んでいて、とても幸福感が凄かったです。死はとても悲しいですが、それを乗り越えないと戦争では生き残れないと知っているので、今回のお話は読んでいてとても嬉しかったです。是非映像化されてほしいです。 0 2023年01月16日 きみが死ぬまで恋をしたい: 3【イラスト特典付】 あおのなち 女性マンガ 4.7 (28) カート 試し読み Posted by ブクログ 泣きました。思わず「どうして…」と泣いてしまいました。でも番外編が見れて嬉しいです。相変わらず、作者様は素敵なお話を描くなと思いました。この作品を読むたびに、おにぎりやクッキーが食べたくなります。絵の優しさが目にしみます。続編は購入するか迷いましたが、ここまで読んだのだから最後まで見届けると決意しました。凄く好きな作品なので、誰かとこの気持ちを分かち合いたいです。 0 2023年01月16日 きみが死ぬまで恋をしたい: 2【イラスト特典付】 あおのなち 女性マンガ 4.7 (30) カート 試し読み Posted by ブクログ ミミの秘密を知ってしまった主人公ちゃんがどうなるかと思いましたが、あまり罰とかなくて安心しました。やはりミミの無垢さと無邪気さはあまり慣れません。私はセイランとアリのペアが好きなので、2人の馴れ初めとかを出してほしいなと思いました。凄く素敵なお話ですが、孤児を戦争の兵器として使う学園物語なので、仄かに死亡フラグが見えます。それでも登場人物が死ぬのに慣れていない人にもおすすめしたいです。凄く読んでいて幸福感が凄いので、沢山の方に読んでほしいです。 0 2023年01月16日 きみが死ぬまで恋をしたい: 1 あおのなち 女性マンガ 4.5 (39) カート 試し読み Posted by ブクログ 表紙に一目惚れして購入しました。読んでみると戦争に孤児が兵器として駆り出されるお話だとわかり、登場人物が死ぬ話は苦手だったので途中で読むのをやめようかと思いましたが、苦になることもなくとても感情移入ができました。特に主人公ちゃんのペアとしてやってきたミミが無邪気で無垢すぎて畏怖を抱きました。私はセイランとアリのペアが大好きです。これからどうなっていくのか楽しみな作品です。 0 2023年01月16日 あの子に優しい世界がいい あおのなち 女性マンガ 3.8 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ この方の短編集が出されていると聞き買いました。 買ってよかった、と思える本でした。 もう一つの短編集も同じ日に届きました。 我儘を言えば、もっと売れて欲しいです。 0 2022年06月22日 <<<1234567・・・>>>