春場ねぎのレビュー一覧

五等分の花嫁

五つ子みんな顔似てるけどみんなそれぞれ違ってて可愛い
    とくに五月が肉まんとかご飯を食べてるところ見ると可愛いすぎて死ぬ

は?可愛すぎだろ

ミクヤバい可愛過ぎ。クールでポーカーフェイスなのにしっかり乙女なのは反則。ドタイプ過ぎる。ミクとは最終的にくっ付かない予感しかしないけど推させていただきます。

人気の理由が分かった

めちゃめちゃ人気だったので読んでみました。5人、それぞれキャラが全然違うので推しが必ず出来ると思う。私は決めきれないけど。
  • 五等分の花嫁(4)

読み込み価値アリ

何度も読み返してしまう!
    毎回読む度に細かい描写に気付かされる!
    物語前半で1番の山場ではないでしょうか?

全員個性がすごい

主人公も含めて登場人物全員個性が強すぎます!みんな違ってみんないいとは、まさにこのことをいうのではないでしょうか。
  • 五等分の花嫁(1)
    テレビのアニメを見たことがあるので、こちらの作品は前から興味がありました。
    五つ子の姉妹達が、ヒーローに絡んでいくシーンが、テレビのアニメよりも読み応えがあって良かったです。戦国武将のしりとりのシーンが印象的でした。可愛い姉妹達が、沢山見られて嬉しかったです。

とても面白い!

前々から気になっていて初めて読んでみたのですが、思っていた内容とは違って面白かったです。これから5人との仲はどうなっていくのか楽しみです!

面白い作品

アニメ化されていたためアニメを見る前にあらすじだけでもと思い読みました。
    キャラクター達の設定もしっかりしていてこの先の展開やキャラクター同士の関係がどのように発展していくのかなどとても興味を持つことが出来る作品でした。
  • 五等分の花嫁(2)

五つ子設定が上手に使われている

五つ子の容姿に関する設定、それぞれのキャラの違い、主人公に対してそれぞれが違う面から心を開いていくところなど、本当にうまく構成されている。最初はヒロインが5人って多すぎるとも思ったが、ここまで考えて5人なのかと感心。
  • 五等分の花嫁(1)
    5つ子の高校生たちを卒業に導くという目的で物語がスタートします。5つ子はみんな可愛いのですが私は特に三玖が尊いですね。全男性に読んでみて欲しいです。
  • 五等分の花嫁(2)
    やっぱり三玖さん尊い!5つ子全員可愛らしいです。hなシーンもなく楽しく読み進めることができます。癒されたい人は読まなきゃ損です!
  • 戦隊大失格(1)
    タイトルのインパクトにつられて読みました。戦隊VS悪の組織はすでにエンターテイメントになっていて、Dはその現実を死に物狂いで変えようとします。面白いのでぜひ一度読んでみてください。
  • 五等分の花嫁(2)
    面白い!変に女の子の露出が多すぎたりしないし、ストーリーが面白い!キャラ一人一人が個性的で、やり取りが面白いしもっと個々人のストーリー読みたい!
  • 五等分の花嫁(1)

5人の可愛いがとまらない⭐

五つ子の可愛いが止まらない傑作ラブコメです!!読んでいくうちに、全員に感情移入。。。これまで読んできた作品の中でここまではまった作品は初めてです。数ある自分の中の名作を一気に飛び越えてしまいました。
    五つ子の細かな心理描写やストーリー、春場ネギ先生、才能のかたまり。
    30代をここまではまらせた作...続きを読む
  • なかよし 2022年5月号 [2022年4月1日発売]

きたー!

星羅ー!!!人間界で学校に行ってたのねー!姫カット可愛すぎる…お嬢様学校かな?というか、ノエルとココはいつ登場するの…

過去に?!

そうだったんだー!って感じです。
    ご縁ってあるんですね!
    どの子がっていう種明かしまで焦らされそうですね笑

かわいい〜

5人とも可愛いので、いつまでも風太郎さんとキャイキャイしてて欲しいですね♡
    最後は1人と結ばれる、、、?
    まとめて花嫁に迎え入れられる文化があればよかったのに笑

花火

安定してかわいい五つ子ちゃんたちと主人公の物語。
    ここまでかわいいのはもはや神域レベルに達していると言っても過言ではない。
  • なかよし 2022年4月号 [2022年3月3日発売]

やっぱり!

えーーー!!!最後のサンゴ、やっぱマーメイドプリンセスだったのかー!水色真珠?かな?なんか、シーンがるちあと海斗を見てた波音に似てる

かわいい

五つ子ちゃんがとにかくかわいい。
    言語やが破壊されそうなくらいの萌えを感じました。
    全員好っきゃで。