春場ねぎのレビュー一覧

• 五等分の花嫁(14)

いい!

いやー、良かった!素晴らしく良かった。いい!とにかくいい!5等分最高!
  • 五等分の花嫁(14)
  • 五等分の花嫁(2)

面白い!

1巻に続いて2巻もとてもおもしろかったです!
    5人の様子から目が離せなくなる内容でした!
    次の巻も楽しみです!
  • 五等分の花嫁(6)

可愛い

五つ子がひたすらに可愛い
  • 五等分の花嫁(5)

アニメから入って、漫画をこの巻から読み始めました
    すごく良いです
  • 五等分の花嫁(6)

いい!

5巻から続いてすごく良かったです
  • 五等分の花嫁(1)

みんなかわよ(*´ω`*)

みんな可愛すぎ!!みんな違ってみんないいっていうのがもう最高!ヒロインが五人っていうお話は初めてです!
  • 五等分の花嫁(8)

いよいよラストに

いよいよラストに向けて動き出した感がある近年最上級の王道ラブコメ。最終的に誰を選ぶのか予想がつきそうで予想がつかない展開がいいバランスに感じる。
  • 五等分の花嫁(1)

史上最高のラブコメ!

女の子がかわいいとか魅力的とか以前にラブコメとして面白すぎる。
    今までいろいろラブコメを見てきたが、ぶっちぎりで一番面白かった。
    もちろん女の子の可愛さや魅力もピカ一。
    主人公の男もなんか憎めないかわいい奴なのがいい。
    エッチシーンが皆無な硬派なラブコメ。
    恋愛要素以外にも人間ドラマ・更に...続きを読む

あっという間

お疲れ様でした!少し寂しいけど次回作に期待してます!
  • 五等分の花嫁(5)
  • 五等分の花嫁 キャラクターブック ニ乃

二乃が可愛い

二乃の可愛さがこの一冊に詰まっていました。
    時系列ごとに好感度が表示されていて、そんなこともあったなと振り返ることができました。
    ツンツンしていた時でさえも意外と優しいところがちらほら見られますね。
    わがままなように見えてしっかり者のお姉ちゃんな二乃が僕は好きです
  • 五等分の花嫁(1)
     五つ子姉妹の家庭教師をすることになった同級生の上杉風太郎が、それぞれ違った形で奔放な性格の姉妹に振り回される物語シリーズの一巻である。
     この一巻では「学力底辺の姉妹を卒業まで導く」という基本線を整理しつつ、三玖との関係を醸成することでラブコメジャンルとしてもテンポよく話を進めている。

将来結...続きを読む
  • 五等分の花嫁(1)
    五つ子ちゃんがとにかく可愛い。自分の推しが必ず見つかる。
    ハーレム系だが、風太郎に気持ち悪さはなく、作画が綺麗で女の子も読みやすいと思う。
    一花はショートカットが似合っていてちょっと大人のエロさみたいなのがあって可愛い。二乃はツンデレ最強。1人だけお化粧していて、服装もゴスロリ調で可愛い。三久は安定...続きを読む

おもしろい

俺は 三玖 推しだったよ

めちゃくちゃ面白い

次の一巻が早く気になる!
  • 五等分の花嫁(11)

展開が素晴らしい

一つ一つの展開が素晴らしいです!
    もう3周してます。
  • 五等分の花嫁(7)