春場ねぎのレビュー一覧

• 五等分の花嫁 フルカラー版(1)

おお

あの五つ子ちゃんたちがフルカラーになりましたよ!!
    よりわちゃわちゃした賑やかさが伝わってきていい感じです。
  • 五等分の花嫁 フルカラー版(2)

フルカラー

フルカラー版もやっぱりいいですね!!
    「五等分の花嫁」は是非ともフルカラー版で読むことをオススメいたします。

戦隊モノ

今までにないジャンルのマンガが登場しました。
    「五等分の花嫁」とはまた違った感じで素晴らしいです。
    次回も楽しみです。

ヒーローカムバック

世界が戦争をしそうな現代で憂鬱になっていた時によみました。ヒーローと呼ばれる存在の悩みを赤裸々に語っていて少しだけ心を楽にしてくれました。
  • 戦隊大失格(4)

展開がすごい

誰が敵で誰が味方か分からない。

悪とは何か
    正義とは何か

根本から本質を問われているような
    そんな話。

展開もすごく面白い。
  • 戦隊大失格(3)

まさかの展開

試験突破に苦戦する戦闘員D

戦闘員XXの出現で状況が大きく変わってくのに
    更に幹部様が生きてた可能性が出てきて、、

続きが気になる
  • 戦隊大失格(2)

今までにないジャンルの漫画です

前回の恋愛漫画とは全く違う漫画です。
    まるで別人が描いてるような感じです。
    次の展開が予測できないところは、この作者のうまいところなんでしょうね。自然とはまってしまいました。
    今おすすめの漫画を聞かれたら、間違いなくこの本を進めます。

面白い

この角度から攻めたきたかーって感じ!

今後の展開が読めないし
    気になるー!

今までにない戦隊モノだし、
    正義のヒーローじゃないのに応援したくなる!
  • 五等分の花嫁(14)
    四葉推しとしては、最後に四葉が選ばれて最高に嬉しい。終わり方も綺麗でよかった。にのの涙が悲しかったけど
  • 五等分の花嫁(11)
    とても面白いです。五つ子ちゃんたちの過去が明かされ、これからの展開がとても楽しみです。四葉の過去はちょっと泣きそう
  • 五等分の花嫁(14)
    全巻読んだけど、うるさくなるから1つだけ。
    前々から友人に勧められて気になってはいたけれど、腰が重くて読めてなかった作品。
    丁寧に伏線回収されて読んでて楽しかったし、小どんでん返しがいくつかあって面白かった。読んでよかった。

今回も

面白かったです。段々風太郎に惹かれていく子が増えてきましたね。続きが楽しみです。誰が推しか論争はあるかと思いますが全員かわいいので全員推しですね。全然関係ないんですけど風太郎が阿良々木くんに見えて仕方ないから神谷さんで声再生されてややこしいですね、まぁ全然関係ないんですけど。

面白いです

流行りに乗り遅れて今現在ようやく読んでいますが話題になるのも納得かと思いました。声優さんが豪華だったのもあると思いますが設定がまず斬新で誰を選ぶのかわからないから飽きさせない。完結してるのもポイント高いので一気に読めてとても楽しいです。そしてなにより五つ子がかわいいにつきる。
  • 完全無料 今が旬♪ 激かわヒロイン試し読みパック
    五等分の花嫁がよみたくてかいました!
    やっぱりカラー版もよいですね。おかげで、他の作品も読めて大満足です。

ワクワク

今年、2022年の5月に映画が公開されるので久しぶり五等分の花嫁の原作を読み直してますー
    少しずつ五つ子達が上杉君に心を開いたりしてく姿がまた良いですね!特に祭りの話が気に入っています!

王道

恋愛系のマンガのなかで軍を抜いて素晴らしいです。これだけのストーリーに可愛いヒロインをあてらてたらハマってしまいます。ぜひ見てみてください!

戦い

この作品はヒロイン5人が主人公を取り合う恋合戦のような作品なのですが、そんなに深くどろどろはせず、気持ちよく見続けられました!
    家庭教師と五つ子のラブコメ

斬新な始まり方に読者を驚かせた話題の作品

今は完結してしまいましたが皆さんも手に取ってみては?
  • 別冊少年マガジン 2021年2月号 [2021年1月9日発売]

進撃のラストスパート

単行本が待てず購入しました。エレンの運命は…!?ミカサ、アルミンの行く末は…?進撃の巨人ラストスパートは怒涛の勢いで進んでいきました。
  • なかよし 2022年1月号 [2021年12月1日発売]

かれん美人!

かれんますます綺麗になったなー!次回は、ノエル再登場するかな?また、みんなの国が危ないのかな?るきあたすけて!