ノ村優介のレビュー一覧

• ブルーロック(2)

ハマりました

カイザー様かっこいい!!二次元のキャラにハマる事今までありませんでしたが、初めてグッズ買うくらいハマってしまいました。これからの展開楽しみ!!
  • ブルーロック(18)
    第1部って感じおわってみんなのプライベート、学生シーンが日常に戻った感じでよかった
    そして新プロジェクト!!またこれは面白くなる!
  • ブルーロック(17)
    いよいよ!って感じで決着ついたけどやっぱり凛ちゃんは報われない運命?でも面白い展開になりそうでわくわく
  • ブルーロック(6)

2次選考

ついに来ました2次選考!
    トップ3の実力半端ないです……!
    時光の豹変ぶりにはびっくりしました。
    ブルーロック施設の充実さもすごくて、選手にとってはとてもいい練習環境なんだろうなと感じました。
  • ブルーロック(7)

アツい!

成早と馬狼の2ndバトルめちゃくちゃ熱かったです!負けたら誰かのサッカー人生が終わると思うとよりスリリングでした。
    次巻のメインである因縁のライバルリー・バトル『3vs.3』も楽しみです!!
  • ブルーロック(8)

絵心さん

千切・國神・玲王のバランスとチームワークがよすぎてびっくりしました!
    絵心さんの「“絶望”しても尚戦わんとする人間に“夢を叶える”能力は宿る」というセリフが刺さりました。
  • ブルーロック(5)

スゴい

毎回強い敵と戦う潔やチームZがその都度強くなっていく成長のスピードに驚かされます!
    絵心さんの言ってることも腑に落ちるし、絵心さんってすごい人なんだな……。
  • ブルーロック(4)

凪くん

凪くんのめんどくさいと言いながらサラッとこなしちゃう姿がカッコイイです!
    でも、長年サッカーをやってきて凪くんみたいな人がいたら悔しいんだろうな……。
  • ブルーロック(9)

4vs4

遂に糸師たちとの4vs4!
    蜂楽の背景も知れて嬉しかったです!!お互いがお互いを刺激し合ってどんどん成長していく姿が最高です!!続きも楽しみです!!
  • ブルーロック(1)

ドキドキ!

めちゃくちゃ面白そうな設定で、これからの展開が楽しみです!
    絵心の言う「0からサッカーを創り直す」とは……?
    潔くんが生き残れるのかドキドキです!!
  • ブルーロック(2)

シュート

最後のシュート痺れましたっ!
    潔くんのエゴイストとしての気持ちが芽生えた感じが最高です!
    総当たり戦も残り2戦!これからの展開にも期待大です!!
  • ブルーロック(3)

千切

今回は3巻の表紙も飾っている千切がメイン。
    覚醒からのボールへ向かう姿が最高でした!
    久遠が酷かった分余計に千切がカッコよく見えました笑
  • ブルーロック(12)
    優しい世界線チーム好きだぁー 本編では無いけど番外編のオシャに笑いが止まらない笑 イガグリ→生命体としてノットオシャ死ぬ笑笑
  • ブルーロック(11)
    イガグリの運が強烈すぎるよなー笑 國神には勝ち残って欲しかったけどれおが残ってくれてたことに安心した気持ちが勝ってしまった
  • ブルーロック-EPISODE 凪-(3)
    凪っていい子だよなー…れおの気持ちも分かるけどもう少し大人になって凪に優しくしてあげてほしい笑 凪はれおのことが1番大好きだよ
  • ブルーロック-EPISODE 凪-(1)
    凪推しには絶対に読んで欲しい。エピ凪読んで本編戻るとまた違う角度から楽しめる。れおとの関係性も詳しく描かれていてすごく良い。
  • ブルーロック-EPISODE 凪-(2)
    凪視点からのブルーロックがとっても面白い。ファンが気になるところがすべて描かれてる。かっこいい凪がたくさん!
  • ブルーロック(25)

カイザーが最高

カイザーがまじでかっこよかった回。
    潔も強いので、この二人が同じチームにいるだけでワクワクします。
    カイザーが活躍した後に、潔がライバル視して笑っているのが最高。
  • ブルーロック(26)

試合も終盤!

ががまるが活躍していて、かっこよかった!天才だよ。
    そしてひおりんが報われてほしい(泣)
    もうそろそろ今の試合が終わりそう!
  • ブルーロック(24)

最高!

どのカイザーもかっこいい。美しい。
    というか、潔強すぎる!!!最後の活躍がテンション上がりました。
    煽りスキルも最高です。