ノ村優介のレビュー一覧

• ブルーロック(19)
    憧れてるだけじゃ変われない、、アガるなぁアツい、、
    ノエルノアのプレーが目立ちすぎないように設定されてる感じ、なのにかっこいい
    とにかく表紙のカイザーかっこよすぎ!
  • ブルーロック(23)
    雪宮をつかった潔のシュート、おもしろかったけど次巻での潔本人の活躍に期待!!
    見開きでの迫力あるシーンの描き方がかっこよくてこの漫画の好きなところ
  • ブルーロック(22)
    凪、玲王コンビ!アツすぎる!!
    でもやっぱり潔の覚醒、進化シーンがあるとアツくておもしろい
    競い合って高めあっていくのがおもしろい!
  • ブルーロック(24)
    ラストシーン、左足でちゃうのアツすぎ、
    これだから読むのやめられないって、!!
    潔がどんどん進化してくのがやっぱりこの漫画の見どころ
  • ブルーロック(25)
    メタビジョンの特別感が薄れてきて残念だけど、そのレベルの選手なら使えて当然ってことなのかな、、
    ただ潔だけの特別感がよかった、
  • ブルーロック(21)
    凪にはじまり潔の覚醒!!
    やっぱり潔の覚醒シーンある巻がおもしろい
    でもはじめから凪のゲームメイクでアガる感じがよかった
  • ブルーロック(20)
    みんな進化、覚醒しすぎで読んでるだけでアドレナリン出そう
    とくに千切がよかった!!
    雪宮がんばれよ!!!
  • ブルーロック(26)
    ラストの氷織くんと潔のタッグがアツい!!
    ここまでくると馬狼のすごさがよりわかる、
    次巻がたのしみです!
  • 小説 ブルーロック 戦いの前、僕らは。 千切・玲王・凛
    漫画ではまだ明かされていない過去などが分かるので、ブルーロックが好きな人、ブルーロックに推しがいる人は是非読んで欲しいです。
  • ブルーロック(18)
    日常回嬉しい〜普通の高校生の様だわ笑。
    休暇が終わりいよいよ新章突入、新たな敵と戦っていくことになるらしい。楽しみ!
  • ブルーロック-EPISODE 凪-(2)

最高

見たかった試合の展開が知れて本当にゾクゾクした
    エピソード凪だから凪メインなのはわかるけど、ブルロのキャラはみんな個性的で背負ってるものもおもしろいから、みんなの目線でも見たいなって思わせてくれます。
  • ブルーロック-EPISODE 凪-(3)

まってました

凪目線の試合展開が新発見もありつつ、本編がより深く厚みが増して相乗効果絶大。まじでおもしろすぎる…!エピ凪、早く続きが見たい!!!
  • ブルーロック-EPISODE 凪-(1)

凪がめちゃくちゃ好きになる

まんまとアニメから原作へいかずにまずこっちに来ました…おもしろすぎるだろ第二の主人公……エピ凪最高です
  • ブルーロック-EPISODE 凪-(1)
    凪と怜王の熱い(エゴい)関係性がまた違う世界観を感じさせてくれる。凪がサボテン(チョキ)を目覚しにするところ好き。ただでさえエゴい漫画が小説とかエピソードなんちゃらとかになってしまったらもう…
  • ブルーロック(15)

糸師兄弟

の幼少期からの物語がかなりツボ。この兄弟のキャラクターのバランスがとてもいい。ブルーロックは様々なレベルでの人物相関をよく作り込んで描けてると思う。

アツい!

ラストの氷織くんとのバディアツい!!次の巻が今から楽しみ😊
    あと多分初めて出てきた刃くん気になりすぎる

馬狼

馬狼照英のエゴがここまで突き抜けているのかと尊敬しました……!
    ようやく氷織くんと潔のタッグが見れるみたいで楽しみです!!
  • ブルーロック(14)
    ついにU-20日本代表との試合が始まって、前半戦終了までになります。
    まだ士道が出ていませんので後半戦はここからまた大きく変わりそう!
  • ブルーロック(15)
    いよいよ後半、士道も登場します。
    士道が活躍することで結局のところブルーロックの試合感が強くなりました。U-20がお粗末すぎて…

気になる!

潔くんがどんどん覚醒しててびっくりしてます(笑)
    次の巻でようやく氷織くんのターンなのでワクワクです..!