熊野まゆのレビュー一覧
なるほど〜
電子で小説は読まないのですが、コミックを購入したのでこちらの特別番外編も読んでみました。コミックでは描かれていないプロローグを読めて良かったです。陛下の記憶力の凄さにもビックリ。
盛り上がりに欠けるかも
甘々が好きな人にはオススメできるけど、意地悪妹の行動も結果も何となく単調な感じだったし、来るか来るかと期待した盛り上がりがなく私的には物足りなかったです。
ネタバレ 購入済み結婚相手についてのボビーからの無茶な提案に、相手への気遣いを見せるレナードに優しさを感じました。
結局、ボビーの提案に乗ってしまうのですが…。
アイリスが屋根裏部屋に引きこもる理由が短絡的すぎる気がしますが、無料分しか読んでいないため、そのように感じてしまったのかもしれません。
引きこもるきっかけとなった男の子との関係が気になります。
父親が病にも関わらず、自分は引きこもってしまう主人公に今のところ魅力を感じません。
これからレナードとアイリスがどのように関係を築いていくのか気になります。 -
ネタバレ夢の中での逢瀬で、最初から両想いのリディアとジャスティンだけれど、身分差が大きな壁に。
周囲から全く認められないし、リディア自身が身分差を気にして素直にジャスティンからの好意を受け止めきれないという。
ゆえに随分もどかしい思いをした。
その割に初手蜂蜜プレイなんていうマニアックなシチュに走ってきて驚きもしましたが。
いやいや、そうはならんやろ!と思わずツッコミ入れてしまった。
表紙に全くその要素はないけれど、もふもふマスコット(正確にはクマのぬいぐるみの姿をした妖精)が登場。
出番も結構多め。
二人の夢での逢瀬も、この妖精のお陰。
個人的にヒーローの出番を食いかねない喋るもふもふマスコットが