【感想・ネタバレ】陛下の溺愛花嫁は引きこもりの身代わり令嬢!?~甘く淫らに召し上がれ~のレビュー

「だめ、おかしくなっちゃう…」
無垢な令嬢の初めての嘘は国王陛下の独占欲に火をつける──"

「君は無垢なのか、違うのか──わからなくなる」「愛している…」国王ディラックの切なく甘い囁きと身体をなぞる指が、キャロライナを蕩かす。この言葉が本当の自分に向けられたものならよかったのに──。双子の姉クラリッサの身代わりに、彼女になりすまして国王との縁談を受けた引きこもり令嬢キャロライナ。社交界の華と呼ばれる姉の猛特訓を受けながらディラックとの逢瀬を重ねる内、彼に恋するように。けれど、良心の呵責から婚約発表を先延ばしにする彼女の態度にディラックが疑問を抱き、その上隣国の王子に目をつけられてしまい…?

DUO BRAND.先生の作品は何作か課金していてますが…純粋に王侯貴族ヒーローは初めて拝読させて頂きましたーー
何故かいつも騎士とか元帥とか熱い方のストーリーでバトルシーンが無い⁈のは寂しかな…と思いながらも、、試し読みでどっぷりとハマり続きを読みたくて課金しました!

ディラック王とキャロライナの2人の穏やかに心惹かれ合うシーンとかキュンとしました
原作次第で荒々しくも優雅にも楽しめる先生の作品は拝読していて、、心が乙女に戻るから心のデトックスになります〜相変わらず作画も綺麗で挿絵が漫画になっていて素晴らしい〜!!
ストーリーは王道的ですが、、単行本的に長くできないから仕方ないのですが詳しくしっかりと読みたい作品でした

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年06月22日

双子の姉妹の姉クラリッサは社交家で高嶺の花とよばれ、刺繍が好きな妹キャロライナは壁の花とよばれていた。
そんな二人が協力して入れ替わって騙しているのは国王陛下のディラックだった。

思い人がいる姉に頼まれて、クラリッサのふりをするキャロライナ。
社交界の噂を知っているディラックは時折のぞかせる素の姿に違和感を覚えるが、徐々にひかれていく。

DUO BRAND.先生の絵柄が好きで、細かいところまで見入ってしまいました。あの刺繍は笑いましたが。
一つ一つの仕草や小物やドレスも表情も好きです。
この物語では女性陣がとてもとても魅力的です。
キャロライナとクラリッサ、どちらも可愛くてたまりません。
特にラスト付近のクラリッサの堂々たる振る舞いが秀逸です。
そんな姉の陰に隠れている奥ゆかしいキャロライナですが、心の優しさと綺麗さはディラックがひかれて当然ですね。個人的に抱き枕エピが好きでした。私もキャロライナを抱きしめたい。
入れ替わりだから仕方ありませんが、名前を呼んでもらえない辛さに胸が苦しくなり、嫉妬する気持ちに胸が痛くなりました。

とにかくこの物語は女性が強いです。
でも淑女たる強さなのでご安心を。
一等の強さを持っているのは、ディラックの妹、ダリアでした。
したたかででもとても強く可愛く美しく、凜としていて聡明な彼女は最強です。一気にファンになりました。

2024年10月05日

みんな良い人で良かった

主人公がとても素直で可愛くて、登場人物も1人を除いて全員良い人ばかりだったので、イライラする事なく読めて良かったです。欲を言えば、Hなシーンはもっと優しく愛でて欲しかったなぁ。

#胸キュン #ハッピー

2024年05月18日

良き

絵のクオリティが高いですし、内容に関しても主人公と相手役の波長が合っているのが凄く伝わってくる感じだったのでなんだかほっこりできて良かったです。おすすめです!

#アガる

2023年07月30日

身代わり溺愛

身代わりだからこそ溺愛。身代わりの設定の時って早く打ち明けちゃいなよ〜なんて思ってしまう…。早く打ち明けたら話にならないけど…。

2023年07月25日

「TLマンガ」ランキング