小島ちなのレビュー一覧
様々な絆が未来を繋ぐ
狡猾で絶対的な覇王、そんなヒーローが純粋で真っ直ぐで感情豊かなヒロインと共に絆を愛を深めていくストーリーに一喜一憂してしまいました。もっとラブコメ要素が満載かと思っていたらそんな事無かったです。勿論登場人物達の掛け合いは秀逸で笑わせて貰いました。シリアスな場面では色々な思惑や策略、家族の絆、複雑に絡み合った人の繋がりなどとても良く描かれています。ウルウルした場面もありました。
そんな中でもヒーローの一途で真っ直ぐな強い想いにはキュンとしました。それを信じ切ったヒロインも素敵で絶対に幸せな夫婦になれると思いました。
理央にも素敵な出会いがあればいいなぁ。 -
絆が結んだ二人に祝福を
御曹司でセキュリティー会社の慧と、老人施設で働く胡桃が慧の祖父の思惑で出会い、色々な絆や愛を見つけていく。最初のお互いの印象は最悪だったのに、困難を乗り越えかけがえのない存在と思えるまでに。お互いのことや周りの人も大切に思えることは素晴らしいと思う。二人に子どもができたら…の続編を期待しています。
本能的なラブ(๑>◡<๑)
本能的なラブ(๑>◡<๑)ワイルドだぜ〜っなんて思っちゃうほど、素敵な作品でした!ヒロインの可愛いかつ強いキャラが一推しです!ヒーローに守られるヒロインもいいけど、やっぱり対等な位置に立てるヒロインの方が魅力的かなぁ〜(=^ェ^=) 兎に角、とっても面白いラブコメです!
- カート
試し読み
購入済み少年な彼だけど、カッコいい
2人の子供っぽいところが可愛くもあり、でも、彼が、いざ彼女に対して気持ちを伝えるとなった時の格好良さには、結構ドキドキさせられました。
王道パターンだけど、やっぱりい
お互い大事に想ってることがつたわる描写で、よんだあとほっこりします。絵柄は好みですが、エロは淡白に感じたのでもうちょっとどろっとしてると嬉しい…
買って良かった
他で途中まで読んでいて、続きが気に入って仕方なくなり購入して読みました。ドキドキしながら最後まで楽しく読めました。ヒロインに感情移入できてキュンキュンしたり号泣したり何度読み返しも飽きません。
初めての作者さん
面白かったです。
才能ある女が勝手に寄ってくるイケメンな蓮が、雪に溺れて捕まって溺愛してしまうし、雪はしっかり仕事してて守ってもらうだけではなく、一緒に歩んでいける様に物凄く努力します。そんな雪だから、蓮ははまったのでしょうね。
なんとなく割引で読んだら当たりでした。 -
買って正解
悠太が家に誘ってからのSEXに持ち込むまでが意外と強引だなと思ったけど、最初から澪のことを狙ってたなんて!終始悠太にドキドキさせられた。満足です!
この…
この作品の第一印象は「絵…凄く上手い」です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
最近のTL作品は、ちょっと絵の雑な作品が増えてきたけど、この作品の画力は他の作品の追随を許さない!
ここまで綺麗な絵の作品って滅多にない💛
ストーリーも双子の男性にヒロインが攻められるモノですが、ストーリーを丁寧に展開しているので、ややこしさがありません( ´艸`)
面白いし絵も綺麗!パーフェクトな作品ですね