シガリロのレビュー一覧
イマイチ
まずエロしか入ってない。ストーリーがなくてちゃんとエロかったらいいが、あまりエロくないです。全部同じパターンで全然感情移入できなかった。エロメインだったらもうちょっとあエロくてもいいかなとちょっと中途半端です。
柔らかそうな筋肉質の主人公
男女共に 本番ありの お仕事って 風営法的にはどうなんだろうか?と調べる気もないので 不思議な世界ですが BLの世界ではよくこんなお商売が出てきます。お初がお好きなお兄ちゃん目当てに来た客のおかげで 今まで保っていた距離感が変わる恋物語だと
男の飼い方
ペットにするとか、そういう設定自体は好きだしいいと思います。
けどもう少しキャラを深めてほしかった。内容も薄っぺらいです
あと修正がひどいですね。首輪にも修正が入ってる。最近はコンプライアンス頑張って大変ですね。 -
ヒモとダメ男?
ダメ男受けとそのヒモ攻めと苦手なキャラ設定でした。ふたりとも体が細くて筋肉が無く女の子みたいみたいでエロ多めですが全然エロく感じなかったかです。
皮膚フェチとかこれまた斬新(笑)
初めてなのに慣らさないで痛くないってのも違和感ありすぎだけど、BLはファンタジーって言葉を体現してるような作品?(笑)続きは読んでないので分かりません(笑) -
どういう展開
なんか、絶対怪しいおっさんやな、とは思ったけど、しょっぱなからやってくれるわー。てか、倉庫でやられてるとか、怖すぎます。。でもそんな弱ってる相手にやる?!それも怖すぎます。。
ヤバイ!
安雲寺で見習いをしながら、保育園のお手伝いもしているバッテン先生。トイレにお化けが出るというので・・・いやいやそれは犯罪なのでは?やばいよ~。
いやいや
先輩の近藤くん、君は自分の世界を持ちすぎです。いくら何でも、名前も知らないたぶん後輩の軽音部の子だろう?ってだけで、バンドに勧誘す
なんて。声が、歌がいいからって。我が道を行くにもほどがある。周りは面食らうばかりです。さぁ、大変だ! -
絵は綺麗なんですけど…
ストーリーに無理があると言うか…記憶を取り戻してからの話の進み具合が早いし、なんか薄っぺらい感じでしたm(_ _)m -
BLを読み始めた最初の方に購入した作品です。その時は好みも分からず、好きな作者さんもおらず…で、色々読んでいました。
買った当時はまあまあかなぁと思っていましたが、今、読むと自分の好みではないかな…(^_^;)
うーん
主人公はいい子だし、とても可愛いのですが相手の男性がちょっと私は無理でした。お礼と言ってトイレ連れ込むのは、ほんと犯罪・・。無精髭とか酒くさいのとかもちょっと嫌です。
表紙はいいのに
うーん、表紙の絵にとても惹かれて、ワクワクしながら読んだのですが、中身は・・絵が微妙というか、体のバランスとか、顔とか色々気になってしまいました。内容的には風俗なので好みの分かれる物だと思います。
他の方も書かれていますが、公衆トイレでコレは汚さが気になってしてしまって嫌でした。しかも主人公は命を救った相手にレイ○された感じですよねー。色々ダメで、私は続きを読みたいとは思わないかな^^;
表示されていない作品があります