シガリロのレビュー一覧
うーん
初っぱなからトイレでやっちゃったのが、やっぱり受け入れがたいかなぁ。始まりが無理やりだし。軽いノリだから無理やり感は薄いしラブに発展の展開だから犯罪感はないけどキュンもない。甘いシンデレラストーリー好きには微妙かな。
お互い異常者?
うーん。ピッキングが好きな鍵屋さんとストーカーされやすいけど勘違いもヤバい金髪?強姦になるのかな?不法侵入のほうがやばい?どっちもどっち!
ストーリーがはちゃめだなあ・・・エロ目的のみというには、出だしとかストーリー性がある感じなんだけどな。絵だけだったらもうちょっと評価は高くなるかな。
二人全くの初対面で、翌日はじめて同じ大学って気づいて話したんだよね?話初めの部分の記述がないせいで、急に名前知ってよんでいたりとか、展開についていきにくかったです。
よくわからん・・・賄いしているから初日ってわけではないみたいだし、でも、あいさつとか言っているし、勝手に住人増えているみたいだし、よくわからん・・・
絵はきれいだけど、ストーリーがよくわからないです。次の巻の過去の回想を読めばわかってくるのかな?闇系は嫌いではないんだけどな。
後輩ちゃんの結婚知った時の、溶けた顔がなかなか楽しいです。それにしても、当麻くんはいいやつだなあ。失恋相手の結婚全力で祝ってます。
なんでもありの愛溢れる世界っていう設定はありだけど、軽率だったって本人も言っているけど、全然アンドロイド婚って感じしない。これなら家事ロボットから始まって意識してっていうのでいいんじゃない?
突然、記憶喪失になってしまった攻め?と、甲斐甲斐しく世話をしてくれる受け。なんだけど、受けと思われる方が何かを隠しているか嘘をついているんじゃないかな?って思った。
人生勝ち組のサラリーマンと元教生のカップル?と言っていいのかな?
先生がストーカーみたいな感じでリーマンにかなり執着している。
というか、どうやって恋愛に発展するのかと思うと何か怖い。
表示されていない作品があります