シガリロのレビュー一覧
う~ん?!
守屋×つばさ(第1話~第3話)
ちひろ×空汰(第4話~第6話)
一応、スピンオフ的な感じで繋がってはいるんだけど、なんか物足りない。どうせなら、一冊まるまる1cpでうめてもらいたかったです。
なんかものたりない・・・。 -
絵のクオリティが高いので、怪我をしているシーンがより痛々しく感じました。話の流れとしてはゆっくりなペースでこれから徐々に始まっていくという感じです。
物語の趣旨が理解できない
なぜ恋人以外の3人目が必要だったのか。
そのくせ3Pじゃないし、普通に邪魔なだけ。
最初っから濃いキャラで出てくるのに、さらに設定を盛ろうとしてくる。
本当に必要なのかわからない情報過多。伏線にしては雑。
何より受けが可愛くない。 -
なんだか惜しい
何が物足りないのかよく分からないけどそそられなかった。ビッ◯なのにリードされるのは嫌なんだ‥よくある良い所つつかれて簡単にいっちゃうシチュは見せ方工夫してほしかったな〜。エローシーンだけよく分からないまま進む感じで取り残されました。やはりキャラ設定と心情って大事ですね。
う〜ん
攻めが話を聞かないのと俺様過ぎて私には合いませんでした。俺様好きの人には良いかも。
絵は下半身が小さかったり、顔が尖り気味なのでちょっと気になりました。でも受けが綺麗な子で好感有ります。作者さんのこれからの作品に期待。 -
綺麗なまとまり方だけど
主人公の行動があまりにスマートで、やや拍子抜け。
またBLがファンタジーとはいえ、男女のようにすんなりとはいかない点は大事に描いて欲しかった。 -
BL雑誌
最初の方は、一つの作品のページ数があまりに少なくて、これでは、宣伝だけで、試し読みじゃないじゃん、と思ってしまいましたが、後半の作品はちゃんと試し読みできました。
どうなるのかな?
エロメインの作品なんだろうか???だとしたら、私には絵が好みではなくて、ちょっと微妙かも。こじらせた幼馴染ものが好きなんだけど、今後どうなるのかな?それによって評価が変わるかも。
なんか
1話試し読みで読了。
な、なんか…、
絵が綺麗なんだけど、話の展開が唐突で、えぇーーーー…って、んで事後、受けが何故か突然被害妄想的乙女になるので、また、えぇーってなって終わる。
最終的になんだこの話しっつって、あまりの勢いにちょっと面白い…。です。 -
大人が読む漫画ではない感じです。顔のラインや身体の線など絵が幼すぎて、登場人物が社会人にみえなくて、高校生って感じです。そのためか、ストーリーも胡散臭く見えてしまって、少しもったいない感じです。
表示されていない作品があります