藍川せりかのレビュー一覧
愛されて幸せに
一途に愛されて、うらやましい。
童貞の大学生を押し倒したマホちゃん。
仕事関係のストレスで飲みすぎたお酒のせいでもあるんだけれど。
それが3年前で、それ以来誰ともHなし。(よく我慢できたね)
貞操帯代わりのベージュのガードルを履いて。
うーん、就職してルックスも、コミュ力も成長した彼とは友達として付き合ってたのに。。。。
一途で努力家、勉強熱心な彼氏。お幸せに。 -
エロいです
発情体質が発動している時の上司の変わりようが面白い!エッチなシーンが多いお話を読みたいときはオススメです。
最後、体質が落ち着いたのか続編で読みたいです。 -
主人公二人は最高
希美の両親…いくら田舎とは言え時代錯誤にも程がある(  ̄- ̄)
オマケに親が許嫁にと選んだ男がまた……は?ってくらい 腐ってる(爆)
…とは言え…この偽装結婚には必要なキャラのバカ両親であり 国宝級無垢なヒロインの土台ならアリとしよう!
自分好みに躾ける激甘ぶりが堪らない
良かった!
レビューの評価が高かったのと、試し読みで続きが気になったので お値段高かったけど、購入しました。
ほどよくエロい涼介さんが素敵だった!
希美の両親 ありえない。
しあわせな気分で終了
わかれる場面や一人で子育てする様子、再会しても真実をつげられない様子がせつなくて思わず泣いてしまうくらいでしたが、お互いずっと思いあっている様子、徐々に家族になっていく様子、周囲もよい人が多くてすごく幸せな気分で読み終えました。コミックでも読みたいです。
楽しかった!
初めての作家さんだと思います。カワユイ双子の子狐に惹かれて購入しました。期待通りに可愛らしかったですね。とーしゃん、かーしゃんと呼ばれる二人の人間達もとても善良で、立派な保護者です。そう、いきなり保護者なのでカップルとしてはなかなか進展がないなぁ、というあたりで双子がとんでもない手段に出ます。この子たち油断ならない!更にとんでもないことをしでかして、ピンチに陥ります。それをかーしゃんが一生懸命救おうとする場面が泣けます。続編を読みたくなる、ほのぼのファミリーものです。
オタクな理系男子と同棲&エッチ
「理系男子の童貞を奪ったらたいへんなことになりました」の続編。最初はイラストに惹かれて購入しましたが、ストーリーも面白かったです。オタクな彼と姉御肌な主人公の二人の会話が、読んでいて面白いです。そんな二人のイチャイチャ同棲生活のお話ですが、エッチシーンがたくさん出てきます。ノリがよく楽しい話なのでオススメです。
良かった
同期の彼をずっと好きだったヒロインが、彼にせまることから始まるラブストーリー。
自分から迫って行動的かと思いきや、一途で可愛らしいヒロインで好感がもてました。