あづみ悠羽のレビュー一覧
主従関係
執事ってかっこいいですよね!しかもクールな執事、素敵…!
ヒロインのお嬢様も、嫌味のない素直なタイプで好感が持てました。絵がまた綺麗で良いです。 -
よかったぁー
単行本3冊もあるのに、最後までとても読ませる漫画でした。原作未読ですが、恐らくそれがとても良くて、更に作画の漫画家さんの再現度が高いんだと思います。
育ちのせいで壊れてしまったヒーローだけども、ちゃんと本当の愛と幸せを掴んでるって所が良かった。ふたりともお幸せに。 -
美しい
絵が!絵がすっっっっごくきれい!美しい!
中身はとても拗らせてるヒーローに、素直なヒロイン。色々あるみたいだけど、お似合いなので良し!とにかく絵が綺麗で、ため息が出そうなくらいヒーローがかっこいい。サドでもいい、カッコいいから! -
美しすぎます…
共に美貌と知性を兼ね備えたミネルヴァとマルス様、素晴らしいカップルです♡マルス様の溺愛がたまりません♡
絵がすごく好みで、性描写も美しくて好きで、もっとずっと続いて欲しいくらいです。 -
ドキドキ
ソフトSMで、ひどいシーンはなくてよかったです。
一途に愛されてるカンジがドキドキして一気に読んでしまいました。
原作も読んでみたくなり購入しました。 -
私はこのお話し好きです!
原作を先に読みました。なので結末は知ってるのですがコミカライズも凄く素敵なので購入。ヒーローが最後に思わず涙して、こうゆう愛もいいんじゃないって思いました。
最高!!
今回もドキドキしながら読めました!最高でした!!
最後は二人に赤ちゃんが…!泣けました。本当に深雪は聖母です。誠司さんには幸せになってもらいたいので嬉しかったです。
これで最終巻なんでしょうか…?だったら淋しすぎる!もっともっと読んでいたい!! -
とてもよかったです
TL漫画はあまり読まないんですが、広告の内容と絵に惹かれて購入。最初のページから過激で驚きましたが(笑)内容としてもとても楽しめました!
納得の高評価
TLコミックにしては驚きの評価の高さだけど、これは納得。
原作未読なんですが、TL小説のコミカライズって、エロ重視になって内容が薄くなる印象があるんですけど、この作品はよくまとまってるんじゃないでしょうか。
絵も綺麗だし、ヒロインも知的な雰囲気が出てて、設定に合ってると思いました。 -
絵がキレイ
この漫画家さんの別の本を読み、とても読みやすく絵がキレイだったので他の本も…と思い購入しました。面白かったです!他の本も購入してみようと思います!
読み終わって幸せな気分
登場人物が基本的に良い人で、安心しました。また、ハッピーエンドなので、読み終わった後の気分が幸せになります。また、絵もきれいで見ていて見やすくて、それもよいです。なんども読み返したくなります。