あづみ悠羽のレビュー一覧
よくまとまってます
さすがに画は間違いなくキレイで読みやすく、サクサクあっという間に読み終えちゃいます。
内容はありきたりですが、なかなか本音を言わないヒロインは愛らしく、クールなヒーローはカッコイイ。ちょっと脇役の彼が印象薄すぎて可哀そうなくらいですが。楽しませていただきました。続編ほしいくらいですね。 -
Mにはたまらん
広告で気になって読みましたが、中々ストーリー性のあるもので彼がなんであんな性格になったのかも納得いくし、深雪ちゃんが本当に純粋で可愛くてどんどん調教されていく様がたまらなかったです。
いいとこ取りで完璧
ヒロインが魅力的なのはもちろん、本当の主役は元帥ですね!カッコ良すぎる!ハイスペックでしかも優しい!!完璧です。ニックネームももさんも絶賛していましたが、あとがきもオススメ!!読んで損はしないラブストーリー!勧善懲悪で清々しい読み応えです。幸せなお話でスッキリしたい方にオススメ!
すごい。
思わず原作も買って読んでしまったけど、原作の良いところをちゃんと漫画に入れてくれてました!
作者も書いてた入れたかったというシーンの後書きもよくわかるってる!と思いました。
イラストも好きだから美男美女という設定に全く抵抗感でず、ほんとよく原作をここまで表現してくれたと脱帽です。 -
面白かったです!
作者さま買いです(^^)
絵がキレイでとても良いです♪内容もはじめは関係図が分からず読みなおしましたが、理解したらすらすらと♪一途なヒーローが好きなかたに。 -
縛り方が綺麗
キスの仕方がえろい。痛い縛りじゃなくて、心も身体も縛って、ふたりだけの心の繋がりがあるのがいい♡ Sは、大人余裕な優しいふりして、かなり貪欲。逃さない感じ。
ヒロインが…
ヒロインが凄くカワ(・∀・)イイ!!
こんなヒロインなら、誰でも好きになっちゃうんじゃないかなぁ…
読んでいて、凄くヒロインの恋を応援したくなりました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
この作品は…
この作品は、私が10数年以上も漫画を読まなかったのに、また、読むきっかけとなった作品です!
ストーリーは現代の吉原といったところで、凄く官能的です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
また、絵も凄く素敵で、読んでいてウットリしちゃいます。
切なくて、魅惑的な作品です! -
ますます良い
完全に2人が通じ合ってから、どんどん過激に、愛も深くなっていて…もう最高すぎ!!
上手く言えないけど、瞳から伝わる何かにドキドキしてしまいます!!描写が丁寧だから余計に引き込まれる… -
◎!
絵が美しく、話も面白いです。ヒロインは壮絶な人生を歩んでいるはずなのですが、卑屈にならず、凛とした意志を持って動いていて、垣間見せる強さが好きでした。ヒーローもクールに見えて優しく、視野も広く、さすが元帥という感じです。見ていてひたすら応援したくなる二人で、とっても良かったです。