おげれつたなかのレビュー一覧
悠星かわいい💕バカだけど 笑
おげれつたなか先生の作品は、独特の風味があっておもしろいですよね。本作の主人公2人は、どちらも「性格に難あり」。
けど、どっか抜けてて憎めない。(大和の暴力癖だけは容認できないけど)
大和の子供時代は、極貧&母親の自殺などかなり壮絶なもの。
対する悠星くんは真逆。実家が太くて父親もあまい。お金使い放題の豪勢な生活を送っているけど、
こちらも子供時代に悲しい思いをしている…。
暗い話になりそうなのに2人がそこそこおバカなので割と明るくポップな感じで読めます。
ビジュ面だと悠星がかわいいなあ💕 髪型もかわいいし。父親をパパ呼びしてるのも、この人の場合なんか許せる(笑)
悠星は、ある事をしでかして父 -
ひぃ〜(>_<)
心配していた事が現実に‥‥
想い合ってるのにすれ違いがちな2人なので心配していましたが、仁科の登場で順調に拗れてますね
仁科が実は優しい子なのでなんか憎めないです
太一と直人の事なので乗り越えるはずですが心臓に悪い‥‥ -
すれ違いが苦しかったですが、丸くおさまって安心しました
素直になれない2人なのでまだ心配な部分もあるけど、もう大丈夫かな
次巻も楽しみです!
それにしても、ふみちゃんのサポート?アシスト?本当にすごいと思います!
おげれつ先生の作品って深刻なお話があるんですけど、この作品読むまで長く時間かかった。メンタル持っていかれるのもあるんででもほんとレビュー通り名作。これから少しでも幸せなストーリー展開祈ってます。
購入済み作者さん買いです
おげれつたなか先生の作品はいつもハラハラするんですがメインの2人が一生懸命アホ過ぎて(笑)めちゃめちゃハラハラしながら読みました!
お金持ち生活ではなくなったけどアホなりに2人楽しく生きててハピエンでよかった~
キャーーー!もんの凄く良いところで試し読み増量版が終わってしまいましたー!(←そりゃそうでしょ(笑)
おげれつたなか先生の作品は沢山読ませて頂いているのですが、これは未読でした…
なので本編をちゃんと読みたいと思います!
懐かしいですね〜!
ガラケー派かスマホ派かっていう表現で、時間の経過を実感しました。
おげれつたなか先生の作品は細部にまで渡ってちゃんと描かれているので、楽しく読めても深いなぁって思います。
ダークだけど、暖かい気持ち
レビューが賞賛の嵐。
おげれつたなか先生の作品でまだ買っていなかったことに気付きまとめ買いしました。やはり外しませんでした、最高です。
心に深く爪痕を残されたお話でした。
バドエンになってもおかしくない流れだったものの、ハオレンがちゃんと更生して再会までをしっかり描いていたので
読後感もほどよく、映画を観た後のような満足感さえありました。
心理描写がとても繊細で、キャラ設定に関する描写も細かく作り込まれていて、完成度が高いです。
映画やドラマのような、不穏な展開を示唆するコマも多くて読みごたえあり。
読み返すたびに発見があります。
二人の生き方が、どちらも心がぎりぎりの崖っぷちに立ってい -
あぁ〜これで完結なんですよね…いろんなところでめちゃくちゃ泣きました。偶然ではあるけど秀那のおかげで弓もかんちゃんも報われたのかな…どちらのカップルも幸せになれて良かった。全シリーズ含めて最高てした!!
過去かんちゃんが酷い環境の中でどんどん壊れていく姿が見ていて辛すぎたけど…秀那と出会え好きになることができてよかった。まだ過去の枷を引きずっているけど幸せになってほしいな…。
すごいよかった。全シリーズ読んだから、かんちゃんと弓の関係が変わってしまったのもわかるし切ないです…止まっていた弓と真山の淡い恋心が動き始めてキュンとしました。
表示されていない作品があります