【感想・ネタバレ】ヤリチン☆ビッチ部 (4) 限定版のレビュー

山奥にある全寮制男子校、私立モリモーリ学園。写真部とは名ばかり、活動内容はずばりS●Xという通称「ヤリチンビッチ部」に入部してしまった遠野は性に奔放な先輩たちに翻弄されながら忙しい日々を送っている。怒涛の林間学校をなんとか終え、加島から本格的な告白を受けた遠野だが返事は保留。一方、矢口は林間学校を機に遠野を意識するように。そして百合とジミーはますます愛?を深め合い、鹿谷や明美の知られざる過去も少しずつ明らかになって……? 大人気お下品学園BL、待望の第4巻! 限定版はオールカラーのイラストブック付き。イラストブックには特典やグッズに使用されたものを中心に書籍未収録の貴重なカラーイラストを多数収録。このために描きおろされたカラーイラストも収録! ※「ヤリチン☆ビッチ部 (3) 【限定版】」はアニメDVD同梱版となります。こちらの電子版の配信はございません。

最高すぎる

待ってました4巻!最高でした!
一番好きな鹿谷先輩のお話もいっぱいありましたし、やっちゃんと加島のお話はうるっとしましたし、合宿もどうなる事やらで次巻が待ち遠しいです!!

2021年01月23日

泣いてまう

めちゃくちゃ泣けました今回!鹿谷先輩のお話も加島とやっちゃんのお話も切ないしおげれつたなか先生が描かれる泣き顔がほんとに好きです。
加島のイケメンさがパワーアップしてました。
ジミーと百合くんがなんだか微妙な感じになってるのと明美先輩のお話がすーごく気になります!

2021年01月22日

一難去って、もつれは拗れ?

それぞれに深い何かが有りそうな部員たちの、一難去っりつつストーリーは更に拡大発展、もつれて拗れていきそうな予感。
まだ夏休みも途中(って、書きだすと改めて驚く)、今後が楽しみでなりません。

#笑える #癒やされる #切ない

2021年10月10日

好きですっ!

2021年01月23日

元気いっぱい、ビッチ部メンバー第4巻です。
イベントやトラブル等、盛り沢山です。

お話の前半、鹿谷くんの過去のお話は切なさで溢れています。

後半は夏合宿のお話しがスタートです。
ビッチ部のみんな、それぞれに悩ましい問題をかかえていそうです。

気になることが書ききれないくらいに沢山あります。テンション高く、面白さもありつつ、徐々にみんなの繊細な部分に触れる場面も増えてきたように感じます。

書き下ろしのジャンケンは、「勝ったかし」「負けたかし」が面白くて可愛いです。

2024年03月23日

やっぱ美人~

メガネ君の回。 推しなので嬉しい。 アホでエロロい毎日だけど、ちゃんと仲間を見ていて互いを思ってるビッチ部の本気?がなんていうか…グッときますね。

2024年02月11日

4巻!

セールしてたのでやっと購入!今回もさすがです。ぶっ飛んでるとこぶっ飛んでるのに、しっかりと個人のストーリーや背景が見えて、まさに性春であると言えます。なんとも5巻は来年だとか再来年だとか。ゆっくりと待とうと思います。

2021年09月29日

最初から不思議な人だった鹿谷先輩の過去が知れてスッキリした。
加島とやっちゃんのモヤモヤも解決してこちらもスッキリ。
あとは明美の過去が気になるけど次巻を待とう!

2022年09月29日

ヤリ部ももう4巻目か~!今巻はシリアス展開多めで、おげたな先生の真骨頂「泣き顔」が炸裂しております…!本当にぐっと来る絵を描かれる!鹿谷先輩、加藤、やっちゃんの過去もひと段落で、次は明美先輩の番になるのかな??末永く続いて欲しいシリーズだからいつまでも続きを楽しみに待ってます!限定版のカラー絵もどれも美しかったです!

2021年02月02日

やっと出た4巻目!待ち遠しかったです。
林間学校からの流れで、遠野と加島と矢口のビミョーな関係が気になっていましたが、教師の松村に呼び出されたあと顔に怪我して戻ってきた鹿谷先輩の話から続いていて、彼の意外な純情と初恋にものすごーく切なくさせられてしまいました。
今回はこれまでのおバカなエロエロメインじゃなく(部活の合宿はめちゃアホエロだったけど…!)、ピュアなラブがあふれていました。
なかでも、青春の光と影みたいな鹿谷先輩の初恋物語に胸が痛み、快楽派だと思い込んでた認識も変わりました。どうして山奥の全寮制学園にやって来たのかがわかって、辛かった…
で、どうして松村の暴挙を許してるのかもわかって、なおさら辛く。
そんな鹿谷先輩のために、ヤリチンビッチ部のみんなが結束して松村をやっつけたところでは、ほんとに胸がスッキリしました。素直にありがとうって言えない鹿谷先輩が、かわいかったです。

そして加島と矢口も互いに本音をさらけ出すことができてよかったな~と思ったり、青春だよね…と胸アツになったり。
そんなピュアでキラッキラな話でうるうるしてたら、部活の合宿ではまた元のアホエロで大爆笑。
ゆりとジミーが順調に愛とエロを育ててるのは、しっかりと確認しました。

一番お下品だったのが描きおろし!!あのジャンケン…!
勝ったかしって、恥ずかしくて言えない(笑)
続きがもう待ち遠しいです。お仕事お忙しいとは思いますが、次巻待ってます!

2021年01月22日

一気に読みました!

このテのは苦手のハズですが、普通に楽しめました。
さすがおげれつさんです!
学園物としてワクワクしました。

2021年07月11日

勝ったかし

今回は合宿編でした!新しいキャラ(回想?では出てた)が出てきました!普通にかっこいいし、先生個人的に好きだな。黒髪男子は普通に萌える。限定版の特典イラスト集?はとても良かったです✨

2021年04月20日

まあまあかな

作家買いしている先生の作品です。この先生は大好きなんだけど、この作品だけは登場人物が、多くて誰が誰に恋してるのかなかなか理解できず手こずってます。

2021年03月01日

「BLマンガ」ランキング