ふじさわさほのレビュー一覧
梨子、頑張って!
社長は梨子が心配で仕方ないんだね。医院長のセクハラ許せない。すごくイヤな感じだった。せっかく回避できたのに、次の仕事に間に合わないなんて…梨子どうする?
社長が梨子の事を大事にしたい気持ちが社員にもバレているんだね。社内でキスしてきたりドキドキさせられっぱなしの梨子。早く大人の恋に発展できるといいね。
初巻からドキドキ
主人公の女の子の上司は幼馴染のお兄ちゃん。ただの上司と部下の関係でしかないと思っていたのに…突然のキスで初巻からドキドキしました。
絵は全体的にかわいくて読みやすいです。
それにしても幼馴染?が上司というのも大変そうな。
お友だちは策士ですね。というかまさか学生時代からヒロインのこと好きだったのか...よく待ったな。
個人的にはメガネ友人×元ヤン社長に萌えました腐っててすみません。(そんなシーンはありません) -
絵が好み
虎鉄がかっこいい!こんな近所のお兄ちゃん欲しいです(笑。ヒロインが頑なに社長呼びしてるのがまどろっこしいですが、可愛らしいお似合いのカップルです。
溺愛💕
オフィス、上司物、大好きなので、一気に読みました。溺愛願望を満たしてくれる作品です。結ばれるまで、やきもきしましたが、それも楽しめました。
幼なじみなのは、少し、現実離れ?の様な気がしましたので、星一つマイナスです。
溺愛、ラブラブ、年の差、と好きな要素満載で、楽しめました。 -
終始、甘々な雰囲気のお話でした。結局悪い人が出てこないので全体的にふわっとした優しいお話かと。
見所は甘さと可愛さでしょうか。あまり深みはありません。3巻完結でさくっと読むにはいいかな。 -
あまーい
取り敢えず連絡もついたし虎鉄君とも相合い傘出来たし今回は甘えちゃってー
こんなに甘い言葉言えるのねステキ
次はりこちゃん仕事頑張って挽回だ! -
まずは連絡よー
うげーわっかりやすいほど下心丸出しでしたね
りこちゃん両思いになったのにまだ安心できてないのかな
間に合わなかったのはしょうがない取引先と会社に連絡だよ -
おおっ
りこちゃん、虎鉄君おめでとう
凍てついた気持ちの原因も払拭できたみたいだし良かったね
まさかりこちゃん迎えにいくために頑張っていたとは -
頑張れー💥👊😃
社長頑張れーりこちゃんは何一つ気付いていないですwww
この鈍感なヒロインをどうおとしていくんでしょう
お互いに意地っ張りそうたもんなー