ふじさわさほのレビュー一覧
面白い作品だと思いました!よくある転生ものではなくて、まさかのトリップもの!しかも小説の中に入る、ちょっと有りそうでなかった展開だと思いました。絵も素敵だし、テンポも良くて読みやすかったです。
なかなか
今までは事故や事件なんかで死んで異世界に転生するっていうお話を何度も読んだことはありますが、まさか手作りの果実のはちみつ漬け?を食べて転生するなんて!
1話だけではまだまだ話の内容がわかりませんが続きが気になります! -
これからの展開に期待
今までになかった新しい設定だと思った。
物語の作者の目の前でヒーロー、ヒロインが
異世界にトリップ。
ヒロインが侍女なのはタイトルで分かったけどヒーローが作者の弟でまさか王太子となってヒロインの前に現れるとは思わなかった。
これからの展開に期待。 -
タイトルが長い笑
普通の(?)女の子(?)が異世界にという、そして偉い地位の人と結ばれる、所謂よくあるテーマですが
ちょっとこれは面白そうだなと思いました。
若干不思議のアリスっぽさもある。 -
楽しみ
小説の中と一緒➰とかはよくあるけど、、
作者の目の前で食べ物食べて、小説の中の異世界にトリップて、、ありそうでなかった話し??
絵も好みでサクサク進んで、良かった。
羨ましい!
イケメン、年上、社長、幼馴染って最高過ぎます!1番羨ましいのは溺愛されていること!そんな人からの甘々なセリフなら周りから見てても許せます!
本当は
社長はいつから好きだったんだろう?幼馴染だけど年の差があるから言い出せなかったのか、数年後ふと気づいたのか、、その辺が知りたいです!
面白くなってききました!
ここで、過去の二人の様子が描かれていて、何年も何年も言えなかった思いに名前が付きそうですね!キュンっとしました!
溺愛賛成!
年上のイケメン幼馴染に溺愛されるなんて、夢のストーリーです!続きがかなり気になります!羨ましいです!
あとちょっとの勇気を
虎鉄はかなり不機嫌でイライラしていましたね。梨子とのことを焦っているのでしょうか?周りから見たらバレバレの二人。あとちょっとの勇気が必要みたいですね。
ヤキモチも可愛く思えて
梨子は不安でドキドキしながらも、相変わらず無防備ですね。虎鉄が取引先でヤキモチやくのも可愛く思えてしまいました。あんな風に溺愛されてみたい。
好き過ぎて
好き過ぎて怖くて辛くなっちゃう梨子。虎鉄も梨子を心配して大切にしたい気持ちが強い。お互いもっと話し合えたら良いのに…。早くラブラブになれますように。
好きだから不安に
梨子と社長がとうとう?一線を越えてしまったあとの関係を考えると、やっぱり不安になるから、逃げ出したくなるのは分かる。そして、またまた要さんに遭遇。あぁ、一巻が短すぎる〜。