【感想・ネタバレ】comic Berry’sその溺愛、お断りします7巻のレビュー

建築事務所で働く梨子は、恋愛未経験の“恋がしたい”21歳。幼なじみで8歳年上の社長・虎鉄は、カッコイイけれど兄妹のような関係だから、発展性ゼロ…。なのにある日の合コン帰り、突然「お前の初めては全部もらう」と虎鉄にファーストキスを奪われてしまった…! それ以来、社内でも隙さえあれば迫ってくる虎鉄に、梨子はたじたじ。もしかして私、からかわれてる…?そう思う梨子には、実は虎鉄を“好きにならない”ワケがあって――。ドキドキが止まらない!年の差溺愛オフィスラブ?(この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol.40に収録されています。重複購入にご注意ください)

胸キュン必須!

とにかく社長に胸きゅんです!正直にガンガン攻めてくる社長となかなか正直になれない梨子との関係のもどかしさもたまらないです!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年08月31日

大切なのは…

ちゃんと言葉にして欲しいよね…。
でないと、信じたくても信じられない、というか自信ももてないかも。
せっかく良い雰囲気だったのに…。

2020年08月28日

絵がきれいです

えーりこちゃん、考えすぎでしょー、逃げちゃ、ややこしくなるだけでしょーと思ったけど、仕方ないか、若いし、初めての恋だものねー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月01日

コテツ社長の溺愛ぶりが凄いけど
小さい頃からリコちゃんの成長する姿を
見て来てきたから本当に大切な存在に
なってるんだね。
要さんの意図が読めないけれど
コテツ社長を煽って楽しんでいるだけの
ようにも見えます。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年09月30日

好きだから不安に

梨子と社長がとうとう?一線を越えてしまったあとの関係を考えると、やっぱり不安になるから、逃げ出したくなるのは分かる。そして、またまた要さんに遭遇。あぁ、一巻が短すぎる〜。

2020年08月23日

まさかの?

逃亡エンドとはビックリしました
からの要くん、彼もどこまで本気かわからないからなー
りこちゃん相当昔のこと忘れれないんだな

2023年06月19日

Hnb

またかー、という感じ。
梨子のこのウジウジぐるぐる考えてしまうところ、謙虚さなのかもしれないけど、読んでる側としてはもういいです、と思う。

2023年02月10日

社長は何ではっきりと好きって伝えてあげないんだろう?
りこちゃんも含め女の子はみんな言葉を求めてるよ!!!

2022年10月16日

社長がずっと一途なのでそこが良いです!
早くくっついて欲しいです!キャラも増えてきて面白くなってきました

2022年09月28日

せっかく観念?したのにまた考える時間が出来ちゃったもんだから。あの格好でよく知らない街に出ちゃうとかさ、無謀過ぎ。

2022年04月23日

可哀想

やっと素直になったと思って喜んでいたら、まさかの行動でした。帰ってきて彼女がいないと分かった時の社長、想像するだけで可哀想です。

2021年09月02日

すごくドキドキしました。
素直に相手を信じることが出来ない梨子がはやく素直になれる時がくるのを待ってる。

2021年08月31日

Ki

まさかの

部屋行って彼シャツにトレンチで家を飛び出すってなかなか梨子ちゃんもすごいですね。そこにまさか要さん登場とは。忘れてましたが所々で恋のアシストしていくんだろうなと今後の活躍に期待してます。

2020年09月28日

trb

あー梨子がウザい〜〜
なのに他の皆さんが高評価ということは私の感覚がおかしいんですよね…
ここまで溺愛&甘やかされても変な考えにもってこうとするのは、もうわざとなんじゃないかと思うほどです
そうやってモタモタしてるから社長の友達まで参戦しそうな感じになっちゃってるし…

2021年09月02日

「女性マンガ」ランキング