【感想・ネタバレ】comic Berry’sその溺愛、お断りします5巻のレビュー

建築事務所で働く梨子は、恋愛未経験の“恋がしたい”21歳。幼なじみで8歳年上の社長・虎鉄は、カッコイイけれど兄妹のような関係だから、発展性ゼロ…。なのにある日の合コン帰り、突然「お前の初めては全部もらう」と虎鉄にファーストキスを奪われてしまった…! それ以来、社内でも隙さえあれば迫ってくる虎鉄に、梨子はたじたじ。もしかして私、からかわれてる…?そう思う梨子には、実は虎鉄を“好きにならない”ワケがあって――。ドキドキが止まらない!年の差溺愛オフィスラブ(この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol.36に収録されています。重複購入にご注意ください)

絵がきれいです

なんだかんだいって、りこちゃんが心配で仕方ないお兄ちゃんなんだねー元ヤン社長!まっ気持ちはわかるーセクハラで有名なクライアントのところに、一人でいかせるには心配だよねー、ましてや、向こうは依頼主こちらは弱い立場だもの。りこちゃん傷つかないで!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月01日

りこちゃん大ピンチ。せっかく任せられた大事なお客様への時間に間に合わなくなった。せっかく社長が心配してついてきてくれたので、セクハラ顧客には対応できたのに。どうする?りこちゃん?

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月29日

梨子、頑張って!

社長は梨子が心配で仕方ないんだね。医院長のセクハラ許せない。すごくイヤな感じだった。せっかく回避できたのに、次の仕事に間に合わないなんて…梨子どうする?

2020年08月23日

まずは連絡よー

うげーわっかりやすいほど下心丸出しでしたね
りこちゃん両思いになったのにまだ安心できてないのかな
間に合わなかったのはしょうがない取引先と会社に連絡だよ

2023年06月19日

Hnb

ヒロインは恋がしたくて合コンに行きまくっていたほどなのに、好意を隠さない社長に対して何でこんなに引き気味なのか、ちょっと意味不明かな。

2023年02月10日

社長がりこちゃんに過保護なのがなんか微笑ましかった!
でもこのセクハラなおっさん気持ち悪いわ〜
再度呼び出しとか本当キモい!

2022年10月16日

主人公がなかなかウジウジしていて苦手でした!もっとはっきり意見を持ってほしいです!続きを読むかちょっと迷ってしまいました

2022年09月28日

仕事に集中して!っていうかもう気持ち確かめあったんじゃなかったっけ?まだなんかウジウジしてるね。主人公は。

2022年04月23日

負けるな

顧客のセクハラから守ってくれた社長。二人で行って良かったと安心したら…まさかのピンチに。がんばれ〜負けるなと、応援しています。

2021年09月02日

trb

主人公に共感出来ないところに、気持ち悪いセクハラおやじの登場でホント気分最悪です…
そして任された仕事に遅刻のピンチ?
もっと上手く立ち回れないのかとイライラする〜

2021年09月02日

「女性マンガ」ランキング