松狸のレビュー一覧
気持ちを利用するよって
再アタックのため、変装して秘書課に出向した美咲。浅見さんはそんな彼女の気持ちを利用して関係をせまる。と、いっても、中身は合意のもとという、なんだかなー。
好きですって言ってくる子を存分に食いつくすところが良いです。据え膳食わぬは男の恥。いいと思う! -
ネタバレ 購入済み読み返して気づいたよ
元カレの設定は優しい今時いないようないいやつでだったよ! Hでは痛さしかない男で、それが原因でおわかれしたことになってますよ!
おろおろ?ラストまで読んで読み返したら変なとこ気になります!
だってね、元カレ君は後半出てくるんですけど、キャラがちがうんだもん。
ちゃんと設定頭にいれて読むと、ちゃんとしたお堅い女子が、浅見さんの性癖知ってて、かなしみにくれてても、お家にすんなり収容されることがおかしい。ここどこ?の前に気づくよね。寝てたんじゃないし。
個人的には、Hで怖い思いをした女子が、彼氏に触られるのも拒否反応あるのに、他の人とならいけるかも!なんて思えるのかしら?っておもいます。そこ -
購入済みむりくりな三角関係
イケオジが恋心を認めたところで、すんなり行くかと思いきや、お約束ダークホース元カレ参上。
しかも、復縁!? 別れた理由はHが問題で、しかも彼から振ってて、ムリクリされたことで触られることに恐怖を覚える美咲ってのが、浅見さんとの関係が始まった理由なんですが、、、、え? よくよく考えると意味不明。触れられて怖い人と付き合ってられる?別れて悲しい? そこの大前提に疑問を持ってしまいました。まぁ、こーいう展開にしたかったのよーっていう意図はわかるので、スルーできますが、元カレの行動もストーカー並で、浅見さんの行動もムリヤリで、うーーーん( -_・)?でしたよ -
うわー
これは両片思いに突入ですね!!
浅見さんも普段お茶らけているけど
ヒロイン好きって感情を気付かないふりしている気がする
お互い好きなのに勝手に難しくしてる
どうなるかなー、続きが気になります -
そりゃ~~ね~
元カレと場数も違うだろうし浅見さんもう言葉攻めからだもん
そりゃートロトロになっちゃいますよね
この二人お付き合いするんだろうけど先は長そう -
イケオジ
ダンディで優しいけどチャラいなーwww
ヒロインもすごくすごく傷ついているし
まあ弱みに付け込んだってほど無理やりでもないし
続きが気になります -
うーん
そりゃトラウマになるよねぇ
でも黒瀬専務はそんな凛子ちゃんに優しく声かけとかしたんだねえ
でも黒瀬専務あのときの復讐考えてるのかな
次巻も気になります -
オジサマってば、親会社の社長さんだったのね。これからは、オフスラブの要素も加味されてくるのかな。相変わらずエロいです。
いっぱいエッチシーンがあるけど、オジサマが性欲強いって感じじゃないかなあ・・・それよりは女の子の方がエッチなカラダしているって感じ。
秘書さんに洗いざらいはかされるみたいなんだけど、社長さんなんかあるのかな?もちろん、斜塔さんと秘書さんが怪しいとは思ってないんだけど、社長さんの過去がね。