松狸のレビュー一覧
全部欲しい
とても面白いので、アプリで買って読んだ後でも やっぱりコミック(紙)版で3巻が欲しいです。同じことをぐるぐる言っているような気がしますが、二人には幸せになってほしいです。二人はそれにとてもふさわしい。
あさみちゃん
ドキドキ。切なさ。という感じで、とても幸せです。1巻はコミック(紙)で購入し、早く続きが読みたくてアプリで購入しました。もちろん2巻も発売と同時に買いました。どうしようもないくらいに。
ハートブロークン
心が折れそうでした。ほぼ初めてオジサン系を読みました。そして、素晴らしかったです。緩やかな展開がとても良い。浅見さんと美咲ちゃんが恋人になったら、もっと美咲ちゃんに夢中になるんだろうなぁと想像しています。
池尾
ワルいですね。池尾さんの顔の描き方(鼻の下が長い)が場違いだという意見もあるようですが、そんなことは全く気にならないくらい、この作品にハマっています。そして今、コミックスの紙版を注文しました(某ウェブ書店にて)。
設定が良い
設定が好きです。実に良い。上司で、仕事はできるけど、普段はそう振舞っていない人の話です。ちょっと出しゃばりな人、優しい人、我慢強い人、母性本能をくすぐられますね。そんなオジサマがいたら、好きになっちゃいそうです。
おじさんタイプ
あっという間に読んでしまいました。最高です。おじさん系の話はあまり好きではないのですが、この作品はストーリー展開が面白く、魅力的でした。きっかけはどうあれ、二人が惹かれあっていく姿が素敵です。絵もきれいで読みやすい。