千川夏味のレビュー一覧
受の直向きに相手を愛する姿勢や、攻の愛するが故に臆病になるところに、転げ回るほど萌えました。
皆さんが書かれているように、異世界にトリップしてるのに、サラリと流されすぎなところもありますが。
細かいことは、気にしないで!
良いの、萌えたから!
この受の素晴らしさは、初夜の時にも如何なく発揮されています。
普通の受さま達であれば、羞恥やひどいと拒絶となりますが、この子は潔かった。そして、王の伴侶として儀式の上での初夜の意味も、きちんと理解してました。
愛情を、初めて身体で確かめ合う行為であり、今後の二人の基盤になるだろうことを、この子は分かっていました。
だから、婚礼の誓いのあとで、攻から躊 -
短編集
いろんな内容
団長様のちょっとお茶目なところもよかったし
陛下とマーキーの話もよかった
最初は寄せ集めなのかと思ったんですが
これはこれで面白かった
星4.5。
やっぱり佐保様と陛下の仲良く、仲睦まじいところは読んでいて癒されます
今回は異母兄弟の登場とバツーク王国のわがまま王子がいろいろやりました
最後は、ちょっとだけ大人になっての帰国みたいでよかったよ -
愛されるって
愛は強いです。
三歳ってところがちょっと引きますが。
性別なんて関係ない。
それだけ想いが、強いのでしょうね。 -
可愛いな、仕草と愛情表現が
可愛いすぎてびっくりするくらい。
しかし、親戚の親父が下衆すぎて飽きれます。
でも、惚れられて大事にされているから、本人によかったわ。
これからも仲良く暮らしたら幸せになるよね -
特にこれといった事件も、葛藤も、悪い人も、当て馬的な存在もなにもかもなく、穏やかすぎる可もなく不可もない作品でした。とにかく長かったです。後、突然の火事は唐突過ぎる感じがしました。
穏やかです
異世界からトリップしながらも
生活に適用しようと頑張る少年と、
毒による皮膚の変色をコンプレックスに、恋愛を諦めている皇帝のお話。
過去のトラウマもあり、恋愛に超絶消極的な皇帝に対し、穏やかで素直な受けは抜群にかわいいです。
お話もみんなに祝福されて幸せな気持ちになります。 -
癒されます
大きな事件もなく佐保の社交界デビュー?!に向けてのあれやこれやです。相変わらずの溺愛ぷりは安心できます。このカップルはエ〇なくてもいいんじゃ・・・なんて思ったり・・実際なかったような・・・
これ読んでまた最初を読みたくなって読んでます。ほんと癒されます。