兄崎ゆなのレビュー一覧

• モバフラ 2024年5号

面白かった!

どの作品も読み応えがあって面白かったです!やっぱり甘々なラブシーンがないとつまらないですよね!!どれも良かった!
  • モバフラ 2023年31号

見応えあり!

「こんなの、しらない」が大好き!切ない設定のお話だけどいつも甘々ラブシーンと素敵な絵にメロメロなんです!他のお話も面白くていつも購入しちゃいます!
  • 太陽王子 1

あっという間に相思相愛に♪

修学旅行先で迷子になった箱入り娘・里子さん、困っているところ、道端で遭遇した男の子に助けられます。1人になって心細いところで親身になって助けてくれたのですから、まぁ惚れちゃうでしょうね。
    その彼、太陽君も手がはやくて不意打ちでキスしますし。
    あまつさえ心配なので新幹線で東京までついてくるし。
    お出迎...続きを読む
  • モバフラ 2021年24号

何が真実で何が嘘?

巻頭カラーでいきなり釣りのS &M。そして流れで過去を知るヒロイン。最初言ってる事と、ラストで言ってる事が全く違う!!酷い、どっちが真実でどっちが嘘なのー?続きが気になる!
  • モバフラ 2020年39号

男の色気!

一言!今号は男の色気がすごい!それぞれの作品別に違った色気があって、作者の方々のキャラクターへの愛情と作り込みの深さを感じます。中でも、アンニュイな雰囲気が特にたまらない色気を醸し出してた、闇金社長の憂鬱の宇佐木さん。これからどんな表情を見せて頂けるのか超楽しみ。
  • モバフラ 2020年38号

側にいる

今号はどの作品も出会いの後の2人の時間を、どう過ごすかで、如何にして少しでも側にいる事が大事かを感じる内容でした。それこそ病める時も健やかなる時もというフレーズを思い出し、まるで結婚への階段をもう一段一段歩み始めている。或いは結婚した後も全て2人で分け合う形で幸せそうにしている、、大変感動的な読後感...続きを読む

読みたいのに

読みたいのに読めないです。。。
    なんで?
    ダウンロードしようとしてもファイルがありませんって…どういうこと?
    意味わかんない。

面白い!

笑いあり、涙ありの面白い作品でした。
    買って損はなかったです!
    これからも、いいマンガをよろしくお願いします。
  • 僕の手のひらで踊れ
    この作品をオススメに入れるのは、正直気が引ける。決して新しい作品ではないし、中身が無いと言われそうだからだ。
    しかし、この先生の最近の作品は、萌え産業に走り過ぎているような気がして、あまり好感が持てない。それに、何と言っても私はこの作品が大好きなのだ。
    だから、意を決して推薦しようと思う。

兄崎ゆ...続きを読む
  • 99純情革命
    イケてない女の子が、優しくしてくれた男の為に
    カワイイクなろうとするお話。
    結局は、その人じゃなくて自分をキレイにしてくれた
    人とくっついてく話しだけど。

少しオシャレする気持ち
    少しキレイになろうとする気持ち

それで、変われるんだから女の子ってすごいよね。
  • 片想いなのにKISS 1

片思いなのに1

こんな状況になったら体が2つ欲しいと思っちゃうな。ヒロインは最終的に義弟を選ぶ気がするけど、どうなるのかな?
  • 新東京廓恋酔夢

強い主人公

力強く生きるあやめちゃんは素敵でした。本編の他に2話短編が入っていましたがどちらかというと本編を引き伸ばしてもう少し盛り上げてほしかったです。
  • モバフラ 2022年5号

買ってよかった

二人のあまあまなクリスマスイヴを読めて満足でした。
    たっくんかっこよすぎ!
    せりかちゃんの洋服がかわいい。
  • 禁色~新東京廓恋酔夢3~

同僚!

ちょっと思わぬ横やりで、婚約者も過激に変わって行きます。ドラマチックでしたが、最終回もう少しひねってほしかった。
  • ヘタメン1
    恋愛未経験の世話焼き長女の恋物語。
    同じ境遇の長男男子と初めて付合って、ちやほやされることに感動するが、違和感を覚える。そんな中、合コンで出会った大変手のかかる生物研究オタクのイケメンから目が離せなくなる。

初めての恋愛経験で二人の男子を手玉に取る夢のような展開です。恋愛未経験の女の子らしく突然の...続きを読む
  • 禁色~新東京廓恋酔夢3~
    3巻は、全部本編でした。
    2巻でナツメが怪しいと思っていたら、とんでもない人でした。
    あやめを強姦するわ、大臣の娘の百合を寝取るわ、1巻までとは大違い。百合も清楚な見た目とは異なり、腹黒さ全開です。

隼人が実は古川家の息子と入れ替わっていた反政府側の人間だってことも明らかになり、はっきりとは出てき...続きを読む
  • 女郎蜘蛛~クズ喰い~ vol.8 初恋と毒親~目覚め~(2)

不思議な世界観

ある意味復讐物といえます。ただ、助けて(?)もらう側もいつか餌になっちゃうかもしれないところが、ご都合主義展開にはならなそうで、個人的には好きです。
  • 女郎蜘蛛~クズ喰い~ デジコレ DIGITAL COMICS 1

作画は悪くはないです

ただ、内容は割としょうもない痴話喧嘩というか、正社員の男が確かに雑魚っぽいです。なので、この試し読みでもう十分です。
  • lose control〈ルーズ コントロール〉 1
    全3話の「OJUKENNE~オンリーワンよりナンバーワン~」が面白かった!

子どもにお受験させるママのことを“オジュケンヌ”というのだそうです。
    我が子を(ライバルより)イイトコの幼稚園に入れるために頑張るわけです。

ヒロイン華子は今でこそKO大卒の社長令息・光夫の妻としてセレブの仲間入りをして...続きを読む