慎本真のレビュー一覧
寝れない
こんなの!!続きが気になるじゃないか!!!!来年3月だって?!!!長い遠い!!いやけど!!全力で待つ!!だって私もさっきゅんのイチヲタクだもの!!!!!
共感出来てGood!
ボイス付き動画で初めて作品を知ったのですが、主人公の心の声や推しに対する想いに共感できる場面が多々あって思わず購入しました。
テンポ良く読めてキュンと出来るシーンもあるし推しが気持ちいいくらいアホでポジティブなところが可愛い!
今後の展開が気になりすぎる作品です。 -
面白いです!
だいたいは1話4コマくらいのオチがある話が集まってるんですが、長い話もあります。主要な登場人物の4人がすごく可愛い!お隣同士の姉弟×2なんですけど、姉姉、弟弟が親友同士で、友情あり、恋愛あり、将来へのそれぞれの不安とか、ギャグ要素強いのに、考えさせられるストーリーです。もちろん、ちゃんとキュンてくるところもあります。
絵が本当に可愛くて、ファッションもおしゃれだから、扉絵とかも楽しく見られます。 -
好きすぎて
推しが自分を好きでいてくれるなんてほんとに尊いけど推しは推しってちゃんと思えるすみれちゃん推せるww絵がとても素敵で話も面白くて共感しかなくてにやにやが止まりません!!!はやく続きが読みたいです!
オススメです!
絵もストーリーも大好きです!不祥事を起こしてしまったアイドル達が結成して、みんなで活動していく話しなんです。どのキャラも好きでとにかく萌えました!!コメディ要素もあってハマりました。続きも購入しようかなぁ。
ついに!
カップルになれて良かった!!先輩の家族もいいキャラしてました!先輩は見た目も中身もイケメンで本当にカッコイイなぁ~!こうちゃんとメロディー先輩の再現がおもしろかった!
だいすきっ
胸キュンシーンだけじゃなく、ツンデレもあり、守ってくれるお兄ちゃんの姿に泣きそうになったり。楽しくて、人を思うキモチをたくさん教えてもらえます(◍•ᴗ•◍)❤