【感想・ネタバレ】好きです、となりのお兄ちゃん。(1)【BookLive!限定版】 のレビュー

きゅんきゅん

まいな 2020年02月24日

カッコいい自慢のお兄ちゃん、そして溺愛してくれるお兄ちゃん彼氏。。お互いが仲良しだからこそ、愛がふかまるのかなあー。きゅんきゅんシチュエーション多くてにやけちゃいます( 〃▽〃)

あこがれ

2020年02月21日

幼なじみ+双子同士の恋は夢のようで、とってもあこがれるお話です。4人全員が大好きになる可愛い人ばかりです。

おもしろい!

トビハゼ 2020年02月25日

好きな作者さんだったので読んでみたのですが、どのキャラもすごいかっこいい&可愛いです
ストーリーもすごく好みでした。友達の兄との恋って、素敵ですよね。

匿名 2019年11月27日

兄妹4人、皆いい! こんな関係性も憧れます。
この作品からSSBを知って、そっちも読み始めました。
絵もかわいいし、読みやすいです。

お兄ちゃん最高

るる 2019年11月26日

お兄ちゃんがイケメンすぎてドタイプでした。こんなお兄ちゃんが欲しいと思いました。お話は日常コメディでさらっと読めました。

キュンキュンする!

(匿名) 2019年11月25日

お兄ちゃんたちはカッコいいし、妹たちは可愛い!
こんなお兄ちゃん欲しい~!次は口にするよとか惚れるに決まってる!!

兄ください

らら 2019年11月25日

一人っ子からしたらこんな兄羨ましすぎる~~どこの世界線の話ですか~~イケメン兄がいる全妹に嫉妬したくなるレベルでイケメン兄が欲しくなります。

ショートストーリー

Kat 2019年11月24日

1ページくらいのショートストーリーが話として繋がってて
イケメン兄たちとその妹たち、それぞれの恋が今後どうなっていくのか。

2019年11月23日

もうヤバい!4人とも可愛い!!ニヤニヤが止まらん!もっとこじれると思ってたら1巻で告白するとは!カッコ良すぎる!!続きが気になる!!

好きです、

clover 2019年11月20日

兄同士が親友 妹同士も親友
モデル並みの兄達と、恋愛に慣れていない妹達の、ぎこちないけど甘々な所が可愛いです。
こんなお兄ちゃんがいたらな、と思ってしまいます。

めい 2019年11月16日

実のおにいちゃんも親友のお兄ちゃんもカッコいいし
妹たちも可愛くて、話も面白いから続きが気になります。

羨ましい!

CHILL 2019年11月15日

途中まではイマイチ関係性が分からなかったけどわかってからは先が気になってどんどん読んじゃう!
まだ最後まで読んでないけどこれは買う!

両方兄イイ!

はる 2019年11月14日

実のお兄ちゃんもカッコよくて、隣に住む親友のお兄ちゃんもカッコいいなんてー!甘々過ぎて、読んでてもデレてしまう。

Posted by ブクログ 2018年07月14日

言い方は悪いかもしれないが、これはズルくないか?
本家(?)である『SSB‐超青春姉弟‘s』のオマケ漫画、満を持して、一つの作品になってしまった
これ読んで、萌えるな、ってのは、ちょい厳しすぎる罰ゲームだ
姉が妹キャラに、弟が兄キャラに、立ち位置が変わっても、槙本先生が描くラブコメは、マヂにグッと来...続きを読む

仲良し兄妹×2

2020年01月27日

もうほんと兄たちイケメンすぎだし妹たち可愛すぎた。兄妹同士で親友同士なんて距離感が4人とも近すぎます。だからこそ先に進めないもどかしさがキュンときました。ちゃんと4人のキャラの描き分けがはっきりしててそれぞれの恋を楽しめました。2巻気になります。

片思いの相手

ルリ 2019年11月27日

気になる異性の片思いの相手が、実は自分だということに気付かない。
こういった現象は悲しいような、微笑ましいような複雑な気分。
表紙で一瞬BLかと思いましたが、全然違いました。
兄妹の幼馴染がこれまた兄妹という組み合わせで、4人が織り成す恋愛模様が作品のテーマです。
私も二人の兄がいますが、年...続きを読む

羨ましい

ポンタ 2019年11月26日

羨ましい限りな環境と設定です。幼なじみ兄妹との関係も楽しそうだし、ラブも加わってドキドキキュン。イケメンな兄同士と可愛い妹同士。ちょっと笑える感じがいいです。

かっこいいお兄ちゃん

Tessa 2019年11月26日

お兄ちゃん達がかっこよくてドキドキしながら読みました。絵も綺麗でお話もテンポがよかったです。兄妹同士が仲良く付き合えるって楽しそう。