慎本真のレビュー一覧
面白いです!
だいたいは1話4コマくらいのオチがある話が集まってるんですが、長い話もあります。主要な登場人物の4人がすごく可愛い!お隣同士の姉弟×2なんですけど、姉姉、弟弟が親友同士で、友情あり、恋愛あり、将来へのそれぞれの不安とか、ギャグ要素強いのに、考えさせられるストーリーです。もちろん、ちゃんとキュンてくるところもあります。
絵が本当に可愛くて、ファッションもおしゃれだから、扉絵とかも楽しく見られます。 -
好きすぎて
推しが自分を好きでいてくれるなんてほんとに尊いけど推しは推しってちゃんと思えるすみれちゃん推せるww絵がとても素敵で話も面白くて共感しかなくてにやにやが止まりません!!!はやく続きが読みたいです!
オススメです!
絵もストーリーも大好きです!不祥事を起こしてしまったアイドル達が結成して、みんなで活動していく話しなんです。どのキャラも好きでとにかく萌えました!!コメディ要素もあってハマりました。続きも購入しようかなぁ。
ついに!
カップルになれて良かった!!先輩の家族もいいキャラしてました!先輩は見た目も中身もイケメンで本当にカッコイイなぁ~!こうちゃんとメロディー先輩の再現がおもしろかった!
だいすきっ
胸キュンシーンだけじゃなく、ツンデレもあり、守ってくれるお兄ちゃんの姿に泣きそうになったり。楽しくて、人を思うキモチをたくさん教えてもらえます(◍•ᴗ•◍)❤
最高✨
もともと慎本先生の物語がものすごく好きで、
そこから読み始めたのですが、本当に面白い。
この話には(主に)2カップルいるのですがどちらも推せる。個人的にはマオチコの方が好き
恋愛漫画というよりギャグ漫画っぽい感じです
(もちろん最終的にはくっつくのですが、最初から想いを寄せてるのは1人だし、互いに意識し始めるのはもっと後) とりあえず面白いので読んでみてください -
きゅんきゅん
カッコいい自慢のお兄ちゃん、そして溺愛してくれるお兄ちゃん彼氏。。お互いが仲良しだからこそ、愛がふかまるのかなあー。きゅんきゅんシチュエーション多くてにやけちゃいます( 〃▽〃)