倉橋トモのレビュー一覧
絵がとても素敵で、綺麗でそれだけでも楽しめました。
悪い人一人もいなくて、みんな優しいし、いい人ばかりで癒されました。
とにかく、幼なじみ最強!! -
何でこんなに可愛いんですか?
幼馴染で同居、これはこれは私の好みど真ん中。
面白くないはずがない!!!
青春ですね。若いですね。可愛いですね。
もうこれはニコニコが止まらないです。 -
素敵な話
和馬は千秋と付き合ってることを家族や友達に言えないことを悩むけど、千秋がずっと和馬といたいと思ってるってことを伝えられて二人で前に進もうとしてる姿がかっこよかった。
巴が千秋と和馬を心配してなんとか力になってあげたいという絆を強く感じて素敵だった。幼なじみっていいなぁと感じました。
高校の担任の先生が素敵な人!こういう先生に出会えたら幸せだなと思いました。
イチャイチャシーン多めで個人的によかったです。
他の方も言われてますが、この上下巻を読んで 家族になろうよ を読んだ方がよりいいです! -
素敵な話
千秋と和馬が遊びの延長がなんとなく続き、千秋は和馬が好きな気持ちを我慢できなくて伝えてしまう。千秋の想いにこたえたいと行動を起こす和馬がいじらしくてすごい胸きゅんでした!
心温まるストーリー
巴から娘のあゆを預かり、3人の生活がほのぼので微笑ましかったです。幼稚園での運動会のあゆはかっこよかった〜!自分的には千秋と和馬のイチャイチャがもう少し見たかったな。
他の方もコメントされてるように、いつか恋になるまで 上下巻を先に読んでから読むとさらによいです! -
スピンオフ
ピンクとまめしばに出てくる黒川君のお兄ちゃんのお話。
すれ違いを経てのハッピーエンドでよかった。
ピンクよりこちらを先に読んだけど、問題なし。 -
表紙で女の子大きくなってるとゆうことは幼馴染み?の女(子供の母親)は結局、赤ちゃん2人に預けたあと戻ってこなかったってことなのかな?Σ(`Д´ )
それか、海外いってるから亡くなったのかな?(´・ω・`; )
試し読みでは表紙の子供赤ちゃんです。 -
ココで終わるとは!?
前半メインの二人のお話で、後半ゆうくん×京介くんのお話でした。
まさかここで終わるとは!続き~!!どうなっちゃうの?!
他の方のレビューでも、↑的なコメントがありましたが、続き気になるのイヤだったので、すぐ買わないでいましたが、買って良かった~♪ゆうくんカッコいいな。
でも、ほんと早く続巻出してくださーい(切実)!! -
ハル老けすぎ!?
攻め19歳×受け31歳の年の差カップル。大学生の年下攻めは可愛らしくて良い感じなのに対し、受けがだいぶ老けすぎっつーか、くたびれ過ぎ!軽くオーバー40に見えるし。今の31歳ってもっと若々しいはず。料理好きで脱サラ飲食店オーナーってのは悪くないんだけどね。
しかも元二丁目高嶺の花だったんでしょう?それなりにも少し美しくしても良かったんでは。←しつこい(*^^*)
番外編では、シェアハウスの同居人でもある同級生あがりの二人のラブラブッぷりが楽しめます♪ -
女の子
どこから来た女の子なのかと思ったら、お友達の産んだ子をゲイカップルが育てる話なのか
大変な出だしに驚いた
子どもみたいにみえる大学生の話とかはどうしても見た目が厳しくて読めなかった
部活男子のからかわれちゃうみたいなのはしんどかっま