【感想・ネタバレ】不可視の傷あとのレビュー

短編

M
2020年09月05日

短編が2篇入っています。
短編なので読みやすいです。
1つ目と2つ目でお話の系統が全然違うので、良かったです。

拗らせの王道

2021年12月11日

会社の先輩と後輩です。

できる後輩は、傷持ちの遊び人。
枕営業したりして、営業成績はトップです。

先輩は、おとなしい優しい人です。
昔二人は、関係があった。
でも忘れてた。
安心して読めます。
絵もきれいです。

絵はきれいだけど

2020年02月08日

展開が早過ぎるというか、薄いというか。
だったらもうちょい丁寧にエッチシーン描いて欲しかったな、という感じ。でもやっぱ絵がきれい。
2作入ってます。

Posted by ブクログ 2014年10月08日

主人公が攻めでしかも枕営業している設定から入るのでどんな話かと思いきや結構シリアスで落ち着いて読めました。主人公は実はとても不安定な性格で前半と後半ではちょっと印象が違っていて面白かったです。
もう一つの話のLooseの二人も最初こそ受けが比較的ビッチ系だったのでどうなるのかと思ったんですが割と収ま...続きを読むりの良い終わり方だったのでよかったです。

2022年01月01日

絵がとてもいいです!
ストーリーやキャラ設定が
もう少し詳細だったらもっとよかったなぁと
思います。

Posted by ブクログ 2020年10月03日

◻︎不可視の傷あと
枕して仕事取るような男とその先輩、実は学生時代にも関係があって、みたいな。
倉橋さんのデビュー作なのかな?荒削り感あり。

◻︎Loose
アパートの隣の部屋から喘ぎ声がよく聞こえてきてどんなやつかと思ったらなんだこの可愛らしい感じ…みたいな。こちらもまだまだ。

Posted by ブクログ 2019年07月12日

短編2作。
一話目は枕営業社員×ピュア社員。
枕営業をしている社員が実はトラウマ持ちっていう意外とシリアスな話でした〜
絵は読みやすくて綺麗やけど、トラウマの内容がふわふわして色々急展開だったのが若干置いてきぼり感だったかな〜と。
二話目は引きこもり×ビッチ年上。
まあ受けがビッチ!(笑)なんやかん...続きを読むやくっついていく〜

Posted by ブクログ 2016年11月20日

ビッチな営業社員(こんな枕営業ねーよ…)と癒し系の先輩。ストーリーや関係性はあまり好きな感じじゃないけど、この著者の絵はホント好き。キメ顔が本当にイケメンでドキドキする。ストーリーやキャラの構成力が上がったらもっと楽しめると思うので、どんどん描いて力を付けて欲しい。とても期待している方。

Posted by ブクログ 2016年03月29日

絵がきれい。トラウマ抱えてる主人公で、シリアスなストーリーだけど読みやすかった。同時収録の方は、かなりビッチだった。彼のが何かトラウマあるのだろうか?というほどのビッチぶり

絵が綺麗

2015年10月02日

宝井さん系の小ざっぱりした見た目でいいですね。内容はまあ平凡とゆーか印象が薄いかな(すいません)これからの作家さんなんでしょう、期待してます。

Posted by ブクログ 2014年10月05日

表題作は、トラウマ持ちの攻めの最後の展開というかオチがやや急展開過ぎて放置プレイでした~。
同時収録は童貞年下攻めとビッチ童顔受け。ウーン結局…受けは攻めを好きになったの?攻めは受けのどこが好きなの?最後は青姦でごまかされた(笑)
ストーリーはちょっとツメが甘いかなと思いつつ、画力は小慣れてるという...続きを読むか、変に力入ってなくて好きな描きかたでした。

Posted by ブクログ 2014年06月22日

マクラやってた片瀬がやめて渋谷とうまくいったのはめでたい。ビッチ誘い受けの麻生が童貞くんと幸せになれそうでよかった。

2023年06月15日

親から性的虐待?
からずっと一緒に暮らしてたんかな( ̄・ω・ ̄)
読んでてあまり気持ちいい話じゃなかったな
もう1作は受けがびっちすぎ笑
知らん間にいい感じになって終わった
なんじゃこりゃ_(:3 」∠)_

#切ない